T0Mu Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 • Сервер:raid пермскии• Ник:2_xnxT0Mu• Лвл:79• Профессия:маэстро• Дата последнего захода:3.05.09.• Свой IP (Указываем так: xxx.xxx.xxx.xxx):• Приложенный файл (2-3 скрина игры данным персонажем): не играл 3 года, вот поноваи начал• E_Mail, который указывали при регистрации аккаунта с персонажем:эмайл тоже утерян• Подробное описание инвентаря/склада персонажа:всякии хлам был одет ик, ы пуха какая то и тпд "честно говоря не помню) 3 года не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На сколько я вижу сейчас, за перса кто-то играет, и судя по вашему ИП это не вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0Mu Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На сколько я вижу сейчас, за перса кто-то играет, и судя по вашему ИП это не выдак я 3 года не играл естествено ип сменился. чем еще докозать? 2 чара с такими никами 2_xnxT0Mu и другой T0Mu 2 ип адр играют щас за этого чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда был ваш последний заход на персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0Mu Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда был ваш последний заход на персонажа?вот я недавно начал им играть, недели 2-3. А так друг заходил изредко ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0Mu Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня даже профилю на форуме 3-4 года и ник T0Mu тут такоиже как на этом чаре, шмот даже не прошу вернуть чисто пар от саита. шмот был там ик сет, ы пика, ы двур, и ТТ сет + барахло вот это было ровно 2.5-3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Зайдите персонажем в игру сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0Mu Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Зайдите персонажем в игру сейчас.уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0Mu Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Выслала в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения