irbisxalx Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сервер: raid( раньше был raid 3)ник DANK0лвл 83/80/77/40профессия Ал/евс/ал/WarlordДва года не играл захожу последний дней 10 каждый разЕсли надо скрины могу сделатьip друзей не помнюE_mail staevskii.kostya@mail.ru или :irbis12345113@Rambler.ruСейчас на складе много вещей дкм, мажор, драк сет, и хомка,фриза, и много хлама.В свое время 3-4 года назад решил забить и отдал пасы друзьям, они поменяли пароли потом через год вернулся они мне дали новые пароли, потом снова забил. Сейчас старых друзей найти не могу пароли от игры у меня есть Сервер: raid( раньше был raid 3)ник 3_FaBoPuTo4Kaлвл 74 профессия шеТа же история как и с Алом Сервер: raid( раньше был raid 3)ник 3_xDANK0лвл67профессия бд.Та жу история как и с Алом Сейчас за персонажей спокойно захожу, но хочу пароли от сайта востановить.Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ник DANK0 - слишком много смен ХВИДов было. Кто еще пароли знаетник 3_FaBoPuTo4Ka - в течении недели заходите на аккаунт и апайте данную темуник 3_xDANK0 - нет такого перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisxalx Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Извините ник бд перепутал; 3_xDANTE на персонаже нет ничего только д-грейда дуалы Ник от моего кота знали только ;515, ANDPUANNA, Orac1e. никто из них сейчас не играет. За этих булок я редко захожу в основном играю за Ала DANK0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisxalx Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 у меня Интернет(Ростелеком)Ютел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 3_xDANTE на персонаже нет ничего только д-грейда дуалы - так же как и со 2 персом апайте в течении недели тему и заходите на аккаунт.Относительно первого перса - хвид не зависит от инета. вы что-нибудь меняли в пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisxalx Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 извините не понял что вы сказали (что такое хвид? и что значит "вы что-нибудь меняли в пк?")просто заходить за персонажей и выходить? просто те у меня были как баферы, а сейчас я не качаюсь играю только за DANK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisxalx Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хвид уникальный номер пк. А вот что непонятно в фразе "что вы меняли в пк" мне не ясноОтносительно апов:зашли на аккаунт-апнули тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisxalx Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хорошо понял, Я раньше лет 6-7 назад играл с компьютера, сейчас играю с ноутбуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbisxalx Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Восстановлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения