Перейти к содержанию

Бан аккаунта

МерТВ

Рекомендуемые сообщения

11/06/10 20:32:14 Minibuka: до выяснения (дюп)

Персы на аккаунте: (основа там моя) ник МерТВ, Маэстро 84,96%

Прошу сообщить что я дюпал, либо прошу разобраться в кратчайшие сроки и разбанить!

Недавно в бане от Кенни был, в итоге потерял ИК+6 отданный Minary за купленный Дино сет, его бы и банили, раз он дюпаным шмотом торгует, или верните мне мой ИК+6 раз уж Дино забрали.

Что теперь забрать изволите?

С момента бана от Кенни ничего не покупал кроме Фризы неточеной, качал только сабу.

Про пироги уже писал, когда мне кенни бан навешал: "если из за пирогов проверьте логи IMepTBI, BuffDoIt, SDxTOxMepTB, MepTB во время новогоднего эвента скупал ёлки 24/7 и сундуки в 3 перса фармил" посмотрите на онлайн этих персов и посмотрите сколько они опыта набрали, а именно 0, безвылазно на толкин айленде елки окучивал.

Пухи все кроме арки точил сам, есть скрины, эпик на персе хз уже сколько, года полтора минимум кроме фризы (отдал за фри 25 мастери точек, происхождение мастери - Новогодний эвент), если подозреваете в дюпе фризы забирайте её нафиг:-)

Ресурсы никогда никому не продавал, есть свой спойлер, постоянно сдаю манор, так что их количеству удивляться не стоит, да и не так уж их много.

Хотелось бы понять сколько эти баны без объяснения причин будут продолжаться и стоит ли ждать разбирательств.

Изменено пользователем МерТВ

Аналогичная ситуация

1. makesonskiy 11/06/10 20:32:14 Minibuka: дюп с StellMo (output 34)

Варсмит 62 ресурсами не торгую, копятся однако и больше ничё на нём нет выдающегося

Функйии гнома - крафт сидит да крафтит из гирана тока вылазил чтоб лвл апнуть с 61 до 62, покупал перса 61 лвла за тмх на р4

Ап гномам

Изменено пользователем SkyWalkeR

м.б. всё таки начнёте выяснение (11/06/10 20:32:14 Minibuka: до выяснения (дюп))

Нашлись 3 свободные недельки, хотел поиграть, в итоге сначала незаслуженный бан от Кенни, причем виновные так и не были наказаны, мне мой шмот не был возвращен, теперь ещё и вот это.............

Кто нить от администрации отпишите хотя бы когда выяснение начнёте, а то в теме жалобы одни сопли от забаненных игроков и никакой реакции администрации/ГМов/саппортов.

Таки поиграть охота, теперь приходится выбирать или дожидаться здесь непонятно чего, неизвестно когда или забыть про этот серв и на другом стартануть.

http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif

З.Ы. Похоже всё таки ГМы/сапорты работают, соклану тока что шмот вернули, однако ............. http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/shok.gif http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/cray.gif

Изменено пользователем МерТВ

Вот и у меня видно за пироги за6анили( Их 6арыги пачками продавали... Что теперь воо6ще что ли ни чо не покупать? А то вдруг за6анят... http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/yeahright.gif

Ап........

Если честно уже надоело апать, несмотря на то что и минибука и кенни бывают таки на форуме, вижу полный игнор на созданные игроками темы и сообщения в ПМ, про100 не понимаю такое отношение администрации к игрокам.

Онлайн на Р3 и так ниже плинтуса, скоро вообще только доны останутся и будут заниматься писькомерством по поводу их щедрости в отношении сервера, только вот не станет ли им скучновато играть когда кроме них на серве только мобы будут? :-)

З.Ы. Ещё раз повторяю: НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЮПАЛ!!!

Спрашиваю:

- почему человек из за Дино сета которого я получил предыдущий бан не наказан, почему мне не возвращено моё имущество.

- почему затягивается выяснение по текущему бану, все необходимые пояснения я отправил в личку минибуке, а также изложены выше в теме.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...