Перейти к содержанию

непайму чо да как

fauzerg

Рекомендуемые сообщения

7 лет тут сижу  куча кол ушло  сам  за 7 лет ток 1  точнул  в кольцо на 10 шмот купил на 10 коекак олимп и ок оказывается шас дерьмо  шас уже  все точеные даж на 16 как  проверте по мене хотябы скок я блесок  потратил  и кто как точится  чото тут хз чо получается  все переточеные  ? несправедливо ??????????

нет ужж  накипело за 7 лет нечего толкогово не достик(

Единицы  на 16, большинство на 10. Если мы о Рейде говорим

ну как люди  точатся  если я вечно на спойле сижу с па и сам не магу обеспечить себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

собственная лень виновата!:) или же принципы, я живу реалом мне некогда задрить но хочу всё на 20:)

А в этом кто  виноват?

ждустина  я знаю чтоты недолюбливаеш нк  уже довно понел  свая лопата на себя гр*ня*

Единицы  на 16, большинство на 10. Если мы о Рейде говорим

некогда незабуду  рар сет  неповерила что у меня случилось  ну и ладно  я тут на птьичих провах просто 

собственная лень виновата! :) или же принципы, я живу реалом мне некогда задрить но хочу всё на 20:)

давай долби  сутками  чо скажеш то импотент

Что то я не пойму, НК сервер у вас что отдельно существовал и такое впечатление, что к нам никак не относился? "Те же яйца только в профиль"-поговорка такая.

Давайте ка лучше я тему прикрою, а вы пойдете отдыхать. 1 день из 7 лет исключите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...