fauzerg Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 7 лет тут сижу куча кол ушло сам за 7 лет ток 1 точнул в кольцо на 10 шмот купил на 10 коекак олимп и ок оказывается шас дерьмо шас уже все точеные даж на 16 как проверте по мене хотябы скок я блесок потратил и кто как точится чото тут хз чо получается все переточеные ? несправедливо ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Единицы на 16, большинство на 10. Если мы о Рейде говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нет ужж накипело за 7 лет нечего толкогово не достик( Единицы на 16, большинство на 10. Если мы о Рейде говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А в этом кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну как люди точатся если я вечно на спойле сижу с па и сам не магу обеспечить себяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 собственная лень виновата! или же принципы, я живу реалом мне некогда задрить но хочу всё на 20:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А в этом кто виноват?ждустина я знаю чтоты недолюбливаеш нк уже довно понел свая лопата на себя гр*ня* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а причем тут НК и нежелание задрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Единицы на 16, большинство на 10. Если мы о Рейде говоримнекогда незабуду рар сет неповерила что у меня случилось ну и ладно я тут на птьичих провах просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfani Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 проше забить) еше 7 лет потеряеш ничо не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 собственная лень виновата! или же принципы, я живу реалом мне некогда задрить но хочу всё на 20:)давай долби сутками чо скажеш то импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что то я не пойму, НК сервер у вас что отдельно существовал и такое впечатление, что к нам никак не относился? "Те же яйца только в профиль"-поговорка такая. Давайте ка лучше я тему прикрою, а вы пойдете отдыхать. 1 день из 7 лет исключите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мне 1 обьясните как все точатся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения