Перейти к содержанию

использования Бага

Mobi

Рекомендуемые сообщения

видимо, противник убит и лежит мордочкой в пол, а дамаг наносит все равно)

дак нет) у него пати уд) 90% урона в 6aT`ю уходит)

За своими ножами не смотрите?Дак спросите у них зачем они так делают?

Не стоит перекидывать на друг друга что то.

Изменено пользователем Skarner

В следующий  раз выкладывайте не только скрин , но и фрапс.

Простите что щас играть нужно только с постоянным включенным фрапсом ? 

А если бы создал тему Паря, админы тут же всполошились: "О! Как так!! Нука, Степ! Быстро в пм!! Забаним тебя нафиг!" Но увы =)

http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/89092-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA/

Изменено пользователем Sherlock

Если речь опять об ФД, то исправить то я исправил, да вот толкьо кулич все никак обновление ядра не сделает.

Если речь опять об ФД, то исправить то я исправил, да вот толкьо кулич все никак обновление ядра не сделает.

Т.е. по вашим словам это обновление не вступило в силу еще? Просто про ФД говорили чуть ли не до объединения еще. Ну точно годовая давность.

А если бы создал тему Паря, админы тут же всполошились: "О! Как так!! Нука, Степ! Быстро в пм!! Забаним тебя нафиг!" Но увы =)

http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/89092-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA/

ахахах))) там реально все всполошились, а в этой темке как то ватненько все)

• 1 месяц спустя...

про это и я писала много раз) и такие баги делают легко профа  Ад и фтс ))) стоиш и получаеш урон а тот кто бьет убит давно  !! примерно знаю как) чото со скилом с помощью каторого претворяются что убиты ....был один ад так делал мне немножко рассказал но не показал чо да как))              

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...