Sherlock Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте, дабы не схлопотать РО создал отдельную тему. Почему не выдано наказание госполину Fanbeer`у за оскорбление и Natur`е за мат (пост №435 и №438 темы скриншотов Маднеса)??? Ps. Немного о том что написала моя любимая Джустина. Мне нечего бояться, я не обзываюсь и не матерюсь в белый чат. Мне бояться нечего. Ради справедливости могу выложить скрины полной сегодняшней беседы с господами из аквабалансов. По поводу развода на мат - материться или нет решает сам человек и за слова вылетевшие из его уст ответственность несет только он сам. Не занимайтесь ерундой. Благодраю =* Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sherlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вроде бы всё по скриншотам в постах 435 и 438 верно выдано. Еще раз посмотрите, не думаю что номера постов у нас разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дублирую отфотошопленные скрины (оригиналы в теме с матом).Кто-то удалил стоящие выше посты с матом и мои скрины изменили номер +(( теперь это 434 и 436 посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Дата скриншотов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 4 ноября, тобишь сегодня. Беседа происходила прмиерно в 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Скрины рассмотрены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Человека можно называть говном? Фанбир попрежнему без банчата =/ Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Sherlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colgate Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ой да ладно Шерлок)))) Ты и оскорбления других игров - твое "альтер эго". В хч за арбу ты не материшься потому что банан поймать боишься, имхо уж очень любишь внимание к своей персоне. В общий чат от тебя мат стоит такой, что даже сапожники курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У тебя есть доказательства?? Хватит балаболить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если Фанбир не получит бч, это будет значить, что можно безнаказанно говорить гадости о человеке в третьем лице. Буду ссылаться на эту тему в случае аналогичных скринов на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielGray Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Лиончику можно говорить гадости в любом лице))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiopeia Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ты уже наговорился гадостей ! ты игрок у каторого больше всех Бч ! бан отсидиш и сразу другой палучаеш! габриэль! пора рости! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Kassiopeia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Фанбир уже два раза избегает наказания Тему клоус, всем спс =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения