Перейти к содержанию

Почему не дали гаг?

Sherlock

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дабы не схлопотать РО создал отдельную тему. Почему не выдано наказание госполину Fanbeer`у за оскорбление и Natur`е за мат (пост №435 и №438 темы скриншотов Маднеса)???

Ps. Немного о том что написала моя любимая Джустина. Мне нечего бояться, я не обзываюсь и не матерюсь в белый чат. Мне бояться нечего. Ради справедливости могу выложить скрины полной сегодняшней беседы с господами из аквабалансов. По поводу развода на мат - материться или нет решает сам человек и за слова вылетевшие из его уст ответственность несет только он сам. Не занимайтесь ерундой. Благодраю =*

Изменено пользователем Sherlock

Вроде бы всё по скриншотам в постах 435 и 438 верно выдано. Еще раз посмотрите, не думаю что номера постов у нас разные.

• Голос 1

Дублирую отфотошопленные скрины (оригиналы в теме с матом).

Кто-то удалил стоящие выше посты с матом и мои скрины изменили номер +(( теперь это 434 и 436 посты

post-24104-0-53835300-1383576609.jpg

post-24104-0-05407000-1383576627.jpg

Человека можно называть говном?

Фанбир попрежнему без банчата =/

Изменено пользователем Sherlock

Ой да ладно Шерлок)))) Ты и оскорбления других игров - твое "альтер эго". В хч за арбу ты не материшься потому что банан поймать боишься, имхо уж очень любишь внимание к своей персоне. В общий чат от тебя мат стоит такой, что даже сапожники курят в сторонке

Если Фанбир не получит бч, это будет значить, что можно безнаказанно говорить гадости о человеке в третьем лице. Буду ссылаться на эту тему в случае аналогичных скринов на меня.

ты уже наговорился гадостей ! ты  игрок у каторого больше всех Бч    !  бан отсидиш и сразу другой палучаеш!        габриэль!   пора рости!

Изменено пользователем Kassiopeia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...