HoMuHaJI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Надеюсь все ГМы теперь довольны то что на новом сервере играют 20+ человек, а стоило всего то забанить человека который весь вечер кричал матом в хиро чат и угрожал реалом, зря вы удаляли все посты со скринами, я не буду рекламировать тот серв который благодаря сокланам пополнился уже на 5000+ Зато у вас сейчас появился большой + который можете использовать в свою выгоду, ведь по сути дела остался 1 клан которому теперь никто не сможет противостоять на маднесе, долго он будет в 1 там бегать? долго так продержится сервер? большого процветания вам)) думаю пора делать ставки когда же маднес умрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да валите вы уже, госпади....... Все никак уйти не можете. Думаете плакать будем чтоли?? Зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вы кого то пытаетесь напугать? Научитесь контролировать свои высказывания, и вести себя как цивилизованные люди. Думаю и на другом сервере с таким отношениям к людям вы многого не добьетесь. А шантажировать нас не надо. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения