Forestia Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что сделали с НПЦ Edwin в Шутгарде? Зачем сделали, чтобы он кидал рейд курс при атаке на него? Кому мешало это? Игровой процесс не нарушало, потому что пользоваться этим мог любой персонаж, да и призы там не великие за PC очки. Или кого-то жаба заела? Хотелось бы услышать комментарии администрации, но не в стиле "за компьютером сидеть надо", а нормальное адекватное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfani Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 за компьютером надо сидеть ,думаю так скажут) почему то же сделали что "вторым" окнам тикание пс очей убрали,мол ток активным окнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ape1CinkA Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 время на то чтоб прописать рейд курс нпс есть а убрать баг нету браво ув администрации очередной раз показали себя )))мб еще гвардам пропишите при атаке их чтоб он анчер кидал с 100% шансоммб мне тоже пропишите пару скилов? я даже проспонсирую сервер))))) раз это раз плюнуть а вам деньги на халяву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 бред..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы сами же ответили на свой вопрос. Это сделано чтобы вы не набивали PC-очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Десять человек набивали очки,а 200 жаловались на них. Что бы никому обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения