Kassiopeia Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Какие бы я темы про маднес неписала( их или закрывают или просто игнор( хотя бы я попыталась! что сделали вы? игроки маднеса! вы в каждой теме друг друга обсирали! И это все? Харошо ищите правду сами! У меня уже желания нет! гм заходит сюда и видит мат срач и все падобное(( а по существу ничего нет!! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Kassiopeia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCORPIONUS Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да так жэ серв умрет как и самара ждать больше нечего)хоть раздел бы самарского сервера удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да так жэ серв умрет как и самара ждать больше нечего)хоть раздел бы самарского сервера удалилиумер уже давно он как с полгода, неочемные игроки просто там чет доказать пытаются мобам и ГМам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения