HoMuHaJI Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Посадил гнома в крафт стою с другого окна крафтить хочу лайт верх, хобана окно выбивает и гном не активен стал что за фигня это? если бан перса то за что? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем HoMuHaJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Авторизации нет .Сейчас сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Посадил гнома в крафт стою с другого окна крафтить хочу лайт верх, хобана окно выбивает и гном не активен стал что за фигня это? если бан перса то за что?мой ник стырил с рейда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLife Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ник на русском же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoMuHaJI Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мой ник стырил с рейда))О_о я на рейде года 2 не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fauzerg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 О_о я на рейде года 2 не появлялсяу меня не порусски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoMuHaJI Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сделайте гнома мне активным КРАФТИТЬ НАДО СЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leneet Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 забанен на 1 день за торговлю в не положенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения