HoMuHaJI Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вчера решил покрафтить, набрал тонну ресов, кеев, рецов думаю счас буду рад)) в итоге сделал очень печальный вывод и верните обратно 60% шанс на крафт, фейл был 15 попыток подряд 3 или 4 топ 99 пухи, фул сет 99 грейда не по 1 части, в итоге получились только 1 некля и 1 колечко)) а до этого я крафтил конечно были фейлы но не подряд же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielGray Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так это же рейд =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doomXP Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага, похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Острие фантазмы(р95) 4 крафта-один фейл. Пухи апокала(р)-как пирожки пекутся) Крафт 99 пока только 1 попытка (фейл) Посмотрим как дальше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loom Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 вы попробуйте наберите желтых точек скилов старые и поточите скилы у булок. скилы ломаются на +1+5 . иногда даже несколько раз подряд. (шанс заточки 90%+) я понимаю корейский рандом и все такое, но подряд фейлить это уже фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoMuHaJI Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Острие фантазмы(р95) 4 крафта-один фейл. Пухи апокала(р)-как пирожки пекутся) Крафт 99 пока только 1 попытка (фейл) Посмотрим как дальше будет)первые дни я тоже крафтил и 1 на серве одел хеви 99 сет и были 4 топ пухи 99, сначало крафт был более менее похож на 60% а сейчас попробуй топик покрафти хотябы 10 предметов подряю и вычисли % успешного крафта))вы попробуйте наберите желтых точек скилов старые и поточите скилы у булок. скилы ломаются на +1+5 . иногда даже несколько раз подряд. (шанс заточки 90%+) я понимаю корейский рандом и все такое, но подряд фейлить это уже фейл. на счет скилов плюсану постоянно на +1 ломаются, там у карейцев рендом не по % идет а по количеству, к примеру начал что то удачно или точить или аттшит (не 99 шмот и пухи) например 5-6 попыток удачные а потом подряд фейлы не важно что ты точишь хоть скилы и это я считаю не доработка (кстати такими методами я еще на хф точил Ц пущку до 27) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гайка уже неоднократно писал, что шанс дропа, что шанс спойла, что шанс крафта рассчитывается не на отдельно взятого игрока, а на весь сервер в целом. =Gaikotsu Цитата: "еще для примера приведу случай с дропом например. для большего понятия сильно упрощенный и утрированный. предположим имеем определенных мобов, с которых с шансом в 1 к 100 падает какой-то предмет. притом для упрощения будем считать что он 100% падает с каждого сотого моба. один игрок радостно пинает этих мобов, считая сколько же мобов он убил и ожидая хороший дроп с сотого моба. бъет он мобов, бъет... 98 мобов... 99 мобов... начал лупить сотого - уже весь в нетерпении и в предвкушении от дропа... и вот тут то его ждет жуткий облом - в это самое время где нибудь в окрестностях пробегал другой игрок и прибил, чисто мимоходом, одного единственного моба, который и оказался сотым и этот итем выпал ему, в то время когда первый игрок все еще ковыряет своего сотого моба, а доковыряв получает кукиш с маслом. в результате получаем вполне предсказуемое продолжение событий:- первый игрок весь пылая негодованием лезет на форум и создает очередную тему "Ах вы обманщики, шансы дропа написаны неправильные, на самом деле они меньше - быстро исправляйте".- второй игрок вполне доволен и ничего на форуме не пишет - ну выпало с первого же убитого моба, чего не бывает то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения