Перейти к содержанию

Крафт у гнома

HoMuHaJI

Рекомендуемые сообщения

Вчера решил покрафтить, набрал тонну ресов, кеев, рецов думаю счас буду рад)) в итоге сделал очень печальный вывод и верните обратно 60% шанс на крафт, фейл был 15 попыток подряд 3 или 4 топ 99 пухи, фул сет 99 грейда не по 1 части, в итоге получились только 1 некля и 1 колечко)) а до этого я крафтил конечно были фейлы но не подряд же... 

Острие фантазмы(р95) 4 крафта-один фейл. Пухи апокала(р)-как пирожки пекутся) Крафт 99 пока только 1 попытка (фейл) Посмотрим как дальше будет)

вы попробуйте наберите желтых точек скилов старые и поточите скилы у булок. скилы ломаются на +1+5  . иногда даже несколько раз подряд. (шанс заточки 90%+) я понимаю корейский рандом и все такое, но подряд фейлить это уже фейл. 

Острие фантазмы(р95) 4 крафта-один фейл. Пухи апокала(р)-как пирожки пекутся) Крафт 99 пока только 1 попытка (фейл) Посмотрим как дальше будет)

первые дни я тоже крафтил и 1 на серве одел хеви 99 сет и были 4 топ пухи 99, сначало крафт был более менее похож на 60% а сейчас попробуй топик покрафти хотябы 10 предметов подряю и вычисли % успешного крафта))

вы попробуйте наберите желтых точек скилов старые и поточите скилы у булок. скилы ломаются на +1+5  . иногда даже несколько раз подряд. (шанс заточки 90%+) я понимаю корейский рандом и все такое, но подряд фейлить это уже фейл. 

на счет скилов плюсану постоянно на +1 ломаются, там у карейцев рендом не по % идет а по количеству, к примеру начал что то удачно или точить или аттшит (не 99 шмот и пухи) например 5-6 попыток удачные а потом подряд фейлы не важно что ты точишь хоть скилы и это я считаю не доработка (кстати такими методами я еще на хф точил Ц пущку до 27)

Гайка уже неоднократно писал, что шанс дропа, что шанс спойла, что шанс крафта  рассчитывается не на отдельно взятого игрока, а на весь сервер в целом.

=Gaikotsu  Цитата: "еще для примера приведу случай с дропом например. для большего понятия сильно упрощенный и утрированный.

предположим имеем определенных мобов, с которых с шансом в 1 к 100 падает какой-то предмет. притом для упрощения будем считать что он 100% падает с каждого сотого моба.

один игрок радостно пинает этих мобов, считая сколько же мобов он убил и ожидая хороший дроп с сотого моба. бъет он мобов, бъет... 98 мобов... 99 мобов... начал лупить сотого - уже весь в нетерпении и в предвкушении от дропа...

и вот тут то его ждет жуткий облом - в это самое время где нибудь в окрестностях пробегал другой игрок и прибил, чисто мимоходом, одного единственного моба, который и оказался сотым и этот итем выпал ему, в то время когда первый игрок все еще ковыряет своего сотого моба, а доковыряв получает кукиш с маслом.

в результате получаем вполне предсказуемое продолжение событий:

- первый игрок весь пылая негодованием лезет на форум и создает очередную тему "Ах вы обманщики, шансы дропа написаны неправильные, на самом деле они меньше - быстро исправляйте".

- второй игрок вполне доволен и ничего на форуме не пишет - ну выпало с первого же убитого моба, чего не бывает то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...