Deodar Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в който веки решил я задонатить пару колов на ПА и всякие плюшки для кача, захожу значит в личный кабинет на сайте выбираю пункт оплата картой и перемещает меня на это окно Оплачиваете RURНомер картыДержатель картыДата истечения (месяц) /Код CVV/CVCЧто это такоеEmailввожу все как надо, кроме мыла (ибо его вводить не обязательно) и в поле Дата истечения (месяц) мне пишет Дата неверная, либо уже прошла Помогите, товарищи, как быть то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а что у тебя на карте то написано в дате истечения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodar Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а что у тебя на карте то написано в дате истечения?))может тебе еще сивиси код и номер карты сказать?))пысы ну к примеру 0515, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relax... Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 может тебе еще сивиси код и номер карты сказать?))пысы ну к примеру 0515, а что?попробуй 5/15 или 05/15и да, там под каждую цифру своё "окошко" )))а так всё в порядке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну я хз, никогда не было проблем с этим, может нолик забыл или еще что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StevenSeagal Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ааааа воооот оно чооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodar Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) попробуй 5/15 или 05/15и да, там под каждую цифру своё "окошко" )))а так всё в порядкеверно епрст, как же я сам не додумалсяжмакнул)) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Deodar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения