Goulding Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В чем же дело? 1. Goulding 29/12/13 16:25:57 23/09/16 16:25:57 Vargos До выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goulding Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Да и ваще! Если вы так любите склонятся к "ненавправленное оскрабление" - ТУТ ОНО И БЫЛО!!!НАПРАВЛЕННО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!Я лишь сказал в общий чат, имея ввиду нубов, которые слили картию, а?Притянули тут за уши, что поделать то?...Фраза: "По делом вам" и "Покончи жизнь суицидом" относилась к пати и к ее ПЛу, соотвественно.А фраза: "Устрой третий" - имелось ввиду заход, т.к 2 захода они уже слили. Ну бомбануло в волгонубске. Зачем игру и реал смешивать, а? Сидите с друзьями обсуждайте, чтобы не было подобных инцидентов. И если все таки мои фразы задели умы нежных волгонубов - то я готов принять наказание в виде бана персонажа на срок с 29.12.13 22:00 МСК до 30.12.13 16:00 МСК. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Goulding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTAH4uK Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Бан по делу и должен быть вечным по Айпи за поддержку терроризма.Дальнейшее общение на форуме опровергает отмазки, что говорил о другом. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем TuTAH4uK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcha Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Разбана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 От меня все почему то ждут комментариев.Хорошо. Бан на 999 дней я сниму. Все комментарии по поводу "я говорил о другом" пусть останутся на совести писавшего. Ни один человек почему о другом и не подумал.Ваши слова: Ну бомбануло в волгонубске. Зачем игру и реал смешивать, а? Сидите с друзьями обсуждайте, чтобы не было подобных инцидентов.И если все таки мои фразы задели умы нежных волгонубов я расцениваю как оскорбления игроков. Бан на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения