nyr Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 При переходе на год у саба ( СД-танцор) слетел лвл на 73. Можно ли вернуть? Все сабы были прокачаны и изучены саб скилы. Ник Farik218. Срочно, завтра надо начинать качать саба до 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вернуть? если только качнуть ,а как тут не долгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сателлайза Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 мечтай, у меня с 93 по 86 делевел на двух на персах был, не кто нечего не вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Gaikotsu на низких уровнях требования к опыту чуть повысили мечтай, у меня с 93 по 86 делевел на двух на персах был, не кто нечего не вернулКогда это было?Почему не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Gaikotsu на низких уровнях требования к опыту чуть повысили И что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitcha Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Что-то вроде перерасчета опыта, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Все верно, перерасчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Все верно, перерасчет. )) ок спс, качнул уже, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сателлайза Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Когда это было?Почему не написали? Что-то я запамятовал уже, оказывается делевел был с 91 по 87, а так темка была создана еще 7 декабря , но ответа не от кого я не получил , да и не актуально это сейчас , а так вот тема думаю ее закрыть уже можно ,а то как то до сих пор открытой весит http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/90355-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения