Перейти к содержанию

Конституционная жалоба!

Taнюсиk

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обнулить оли за 1е число либо забанить гмов!))

Ибо считаю несправедливым то что произошло в этот новый год, а именно то что люди лились в хиро, залились, ушли праздновать новый год и тп, так как начался новый месяц, и внезапно первого числа объявляется что олимпиада продолжается, естественно как и задумано видимо заливаются те кто до 31го не смогли это сделать, 

Если гмам приплатили за это есть такое предположение, зачем тогда вобще нужен такой сервер, хотябы олимпиаду считаю можно было оставить как есть. Просьба как то решить вопрос, а не просто закрывать тему со словами "это ваши проблемы , а не наши"

• Голос 1

А теперь по пунктам угу?

1) Сервер если что-то не корректно надо ченить, правя одно можно легко что-то "задеть" очень много взаимо связей.

2) Кто-то захотел оли все празднеки, это зделали. Но задели цикл оли, четай 1 пункт.

3) Техников вырвали из гостей, хотя они тоже люди и отмечали, и они ченили это, хотя могли бы забить, празднек веть.

4) Те люди кто праздновал, были бы на месте техников вместо праздника, понравилось бы, да не за какие ковришки бы не согласились.

5) По правилам админ., имеет право изменить сервер без уведомления, ну не сразу, ты тыкаешь "принять" когда заходишь в игру.

6) Напомню что изменение очков вообщем игрой не предусмотренно, это тех. часть игры.

Хотели как лучше, хотя я лично против оли почти пол месеца, а получилось как всегда, и даже несмотря на НГ техников вырвали с праздников и они работали для Нас, для игроков. Форс-мажор это, но веть исправели, все же люди все могут ошибаться не роботы же.

7) Щас оли почти пол месеца, заливайтесь подстраивайтесь. Первый День что ли играите.

• Голос 1

Предлагаю забанить ГМов!

Ты меня а я тебя, как только потратим все про плаченые деньги за Оли на МальдиваХ!=)))

Азарку возмете? =)

Да ладно всем не угодить, я вот против оли так много, но это не мое дело, мнение свое высказали.

Заказывай самолёт, мы всё оплачиваем!))

ну а кто не так получилось? всем выдали хиро ,все кто заливался хиро ,чё еще не так то 

Заказывай самолёт, мы всё оплачиваем!))

Лучше ВЫ ко мне домой у меня дома и маями и мальдивы.

Если лампа каторая чистый ультрофиолет дает, а не те вшивые короткие волны Уф каторые в маг продают или солярий.

Изменено пользователем AZARA

Предлагаю обнулить оли за 1е число либо забанить гмов!))

Ибо считаю несправедливым то что произошло в этот новый год, а именно то что люди лились в хиро, залились, ушли праздновать новый год и тп, так как начался новый месяц, и внезапно первого числа объявляется что олимпиада продолжается, естественно как и задумано видимо заливаются те кто до 31го не смогли это сделать, 

Если гмам приплатили за это есть такое предположение, зачем тогда вобще нужен такой сервер, хотябы олимпиаду считаю можно было оставить как есть. Просьба как то решить вопрос, а не просто закрывать тему со словами "это ваши проблемы , а не наши"

Если гмам приплатили за это есть такое предположение,

Именно этот пункт меня интересовал всегда. Интересно, а сколько это надо заплатить, что бы меня заставить 31 декабря за 1.5 часа до нового года решать проблемы игроков, дергать Гайку. у которого в Перми уже новый год пол часа как наступил.

Или 1 января вместо того, что бы продолжать отмечать новый год, искать Кулича, выдергивать его из гостей, что бы починил оли.

Вы как думаете?

• Голос 4

Если гмам приплатили за это есть такое предположение,

Именно этот пункт меня интересовал всегда. Интересно, а сколько это надо заплатить, что бы меня заставить 31 декабря за 1.5 часа до нового года решать проблемы игроков, дергать Гайку. у которого в Перми уже новый год пол часа как наступил.

Или 1 января вместо того, что бы продолжать отмечать новый год, искать Кулича, выдергивать его из гостей, что бы починил оли.

Вы как думаете?

ну мне лично просто кажется люди,которые живут игрой ,это никак не доказать ,как они подумали ,так и будут думать ,их уже не переубедить ,такие вот они ,задроты....как это не печально 

• Голос 2

такто в среду вообще оли не должно было быть (егои небыло до рестарта), зашел да выключил оли, вместо этого зашли и обосрали игроков.

Изменено пользователем Александр69

Вы что никак понять не можете,что просто так взять что то и отменить нельзя, это система, которая должна работать так как положено.  Без вчерашнего запуска оли, не было бы сегодняшних хиро.Сбой произошел из за многих критериев. И из за того что переход на новые хроники был 6 декабря. и то что Оли сделали как по оффу -три раза в неделю.Наверно если бы мы знали раньше что так будет, раньше бы и откорректировали.

смысл тогда оли если каждый месяц как гму захочется так и будет продлевать его? 

люди заливаются целый месяц потом заходят а их тупо перелили 1го числа из за какого то лага, че за бред?

еще раз. Без вчерашнего запуска оли сегодня бы не было новых хиро. Именно после вчерашнего запуска у старых хиро геройство было отобрано, а сегодня выдано новым. Не хватило еще одного дня для корректной работы оли. И это не было спланировано, не было проплачено, не было нами так задумано.

люди заливаются целый месяц потом заходят а их тупо перелили 1го числа из за какого то лага, че за бред?

Получилося как получилося, так что прими как данное и успокойся.

Получилося как получилося, так что прими как данное и успокойся.

Мороз,такого не бывает всегда будут недовольные.

Получилось конечно нехорошо и очень обидно для тех, кто старался в декабре на оли, чтобы стать хиро. Но это рейд и просто так создавать темы, чтобы ругаться с гм-ми, смысла нет, мы все знаем, что это ничего не изменит. Думаю, если хотите как-то исправить ситуацию, предлагайте пути решения проблемы (желательно придумать такие, чтоб устраивали большинство), они их рассмотрят и может что-то выберут, сами-то они вряд ли будут что-то придумывать.

так мудно))) 2 число все в ла2 ужО) даж админы) вам че не отмечается?) я ща продолжать ухожу

Получилось конечно нехорошо и очень обидно для тех, кто старался в декабре на оли, чтобы стать хиро. Но это рейд и просто так создавать темы, чтобы ругаться с гм-ми, смысла нет, мы все знаем, что это ничего не изменит. Думаю, если хотите как-то исправить ситуацию, предлагайте пути решения проблемы (желательно придумать такие, чтоб устраивали большинство), они их рассмотрят и может что-то выберут, сами-то они вряд ли будут что-то придумывать.

Сначала ,что именно то вы хотите исправить?Какую именно проблему вы собрались исправлять?

Я пока не вижу ни одного человека в этой теме кто "пострадал" .Может их всё таки и нет?

Сколько там у нас этих хиро? 26 человек.  А пишите так как будто  пострадало  ну никак не меньше пол сервера.

Сначала ,что именно то вы хотите исправить?Какую именно проблему вы собрались исправлять?

Я пока не вижу ни одного человека в этой теме кто "пострадал" .Может их всё таки и нет?

Сколько там у нас этих хиро? 26 человек.  А пишите так как будто это проблема  вселенского масштаба и пострадало  ну никак не меньше пол сервера.

как минимум штс  ст и сг стали не те кто должен был быть ,тока не надо про заливы и прочее - вчера вашей ереси наслушались

как минимум штс  ст и сг стали не те кто должен был быть ,тока не надо про заливы и прочее - вчера вашей ереси наслушались

Надо было сидеть у компа каждый день, если так трясетесь за своё геройство, кто то выбрал реал, а кто то игру.

правда ересь?А  я  вот  начиталась вчерашних правд об оли от игроков

Ну вот типо того: "Почему я должен терять адену которую платил за то, что бы мне очки перелили?"

Или. "Вы что мне предлагаете опять собрать пол клана, что бы они мне очки слили?Где же я их сейчас найду 1 января."

Да и самое главное:  кто мне это все компенсирует.

Мне, знаете ли, всё равно, как некоторые становятся хиро.Только вот не надо сейчас говорить, что все это делают честно

• Голос 3

задроты же не спят ,не отмечают праздники ,они же на то и задроты ,как так их перелили ,может андо еще больше играть ? не 25 часов в сутки ,а по 30? тогда тогда не перельют...

ваще не понимаю зачем сделали олимп на маднессе каждый день???сделайте как и должно быть нету желания в праздники сидеть и палить его

ваще не понимаю зачем сделали олимп на маднессе каждый день???сделайте как и должно быть нету желания в праздники сидеть и палить его

Чо ты палишь? У тебя кб есть и не одного противника.

задроты же не спят ,не отмечают праздники ,они же на то и задроты ,как так их перелили ,может андо еще больше играть ? не 25 часов в сутки ,а по 30? тогда тогда не перельют...

а ты не думал , что не все хиро не задроты ?) кто то тупо вечером заходит часа на 2-3 ради Олли и инст

как же люди из за хиро теряют свое лицо. неужели у вас нету чуства собственного достоинства. это же не конец света.

post-23461-0-10074100-1388662167.jpg

Чо ты палишь? У тебя кб есть и не одного противника.

у тебя я смотрю дохера противников, если у тебя нету личной жизни то увы твоя проблема

а ты не думал , что не все хиро не задроты ?) кто то тупо вечером заходит часа на 2-3 ради Олли и инст

нет я не думал ,так как знаю что эти люди задроты и ты в частности ,ну конечно ты мне будешь говорить что ты не играешь ,у тебя просто перс в игре и т.д. но мне ничего доказывать не надо ,ты себе это докажи и не плакайся тут по этому поводу ,если эти твои "люди не задротов" , то они так же в на след месяц зальются и ничего страшного ,а ныть тут что кому то что то там не дали или перелили ,это как минимум ну на мой взгляд ,это как ребенок перед мамой ,что она ему не дала конфетку ,делать выводы вам конечно ,но это всего лишь игра,реал куда важнее

обидно то ,что отрубают оли 29,а потом врубают когда хотят,и когда ты уже уверен что стал героем ,1 числа без задней мысли уходиш дальше праздновать,и вернувшись видиш что тебя перелил какой то нуб который летал 1 числа ЯНВАРЯ  и стал хиро за декабрь,бред полный,я такого если честно еще не видел,нахожусь до сих пор в шоке от такой работы ГМОВ,спс вам испортили праздник и настроение,как обычно ниче норм сделать не получается у нас на рейде,через пол года может и начнем норм играть....

• Голос 1

нет я не думал ,так как знаю что эти люди задроты и ты в частности ,ну конечно ты мне будешь говорить что ты не играешь ,у тебя просто перс в игре и т.д. но мне ничего доказывать не надо ,ты себе это докажи и не плакайся тут по этому поводу ,если эти твои "люди не задротов" , то они так же в на след месяц зальются и ничего страшного ,а ныть тут что кому то что то там не дали или перелили ,это как минимум ну на мой взгляд ,это как ребенок перед мамой ,что она ему не дала конфетку ,делать выводы вам конечно ,но это всего лишь игра,реал куда важнее

вот именно что реал важнее , люди залились 29 числа и без задних мыслей ушли отмечать нг , а с такими подставами задроты- лузеры перелили их , при том что на носу было 1 января ( новый Олли период ) а очки шли в счет старого

еще и настроение портится от того что хиро не стал? оО нонсонс :D так то ваще пофиг, ну обидно часик, второй -) но чтобы прям настроение портилось...  все мы имеем право на ошибку, сейчас админы ошиблись чутка... вот блин развели тут срачь... 

вот именно что реал важнее , люди залились 29 числа и без задних мыслей ушли отмечать нг , а с такими подставами задроты- лузеры перелили их , при том что на носу было 1 января ( новый Олли период ) а очки шли в счет старого

ну по тебе и твоим заливашкам не видно что важнее для них ,то ты пишешь каждый вчеер по 2-3 часа ,то щас уже за один вечер ,как то не понятно,если бы реал был важнее ,ты бы не сидел тут щас и не доказывал обратное ,залится всегда можно ,еще никто не умер без хч и тут месяц потерпят 

да вам тут ничем не угодить ,вы ноете что бы сделали одно ,вам сделают и тут же ВЫ начинаете ныть что это не надо делать ,дак как вас ваще понять можно? вы бы лучше сказали спасибо всем кто для вас это делает ,другие бы давно на вас неудачников забили и занимались своими делами ,а не слушали ваше нытье

суприм тебе смешно потому что ты и рядом там не стоиш

там это где? рядом с хадротами? да не стою ,потму что я не задрю и не переживаю на счет игры ,что у меня чё то там не получилось ,а ты просто не удачник по жизни ,а в игре ты из себя строишь героя ,самому то не стремно?

2 часа в день задротсво ето что ли?ты баба базарная  всех под 1 то не подписывай,и от чего мне стремно то должно быть ну как расскажи?

еще и настроение портится от того что хиро не стал? оО нонсонс :biggrin: так то ваще пофиг, ну обидно часик, второй -) но чтобы прям настроение портилось...  все мы имеем право на ошибку, сейчас админы ошиблись чутка... вот блин развели тут срачь... 

тебе то это говорить когда 31 сидел у компа и оли пас лижбы не перелили))))

2 часа в день задротсво ето что ли?ты баба базарная  всех под 1 то не подписывай,и от чего мне стремно то должно быть ну как расскажи?

два часа в день? ты это маме своей будешь рассказывать что бы не ругала ,а ты сам сути темы не понимаешь? из за чего может бы стремно,я лично для тебя ничего рассказывать и расписывать не буду ,ты для меня никто и уважения к тебе 0 ,если у тебя на уме одна игра ,тебе понятно уже ничего не докажешь ,все что тебе напишешь ты воспримешь как агрессию ,это и понятно ,иди задри лучше 

дак ты обоснуй слова то слои,че заднюю то даеш,я работаю с 9 утра до 8 вечера,ты видимо эсктрасенс раз все за всех знаеш,уважение сое засунь в 1 место,где ты собсвенно сам и существуеш видимо,вечно лезиш в темы котлорые тя даже не касаются,затычка

дак ты обоснуй слова то слои,че заднюю то даеш,я работаю с 9 утра до 8 вечера,ты видимо эсктрасенс раз все за всех знаеш,уважение сое засунь в 1 место,где ты собсвенно сам и существуеш видимо,вечно лезиш в темы котлорые тя даже не касаются,затычка

что тебе обосновать? что тебе не понятно что я написал? прочитай еще разок может до твойх мозгов тогда дойдет,тебе на пальцах объяснить или нарисовать? как? ник хоть анпиши свой игровой ,ну это так для информации  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...