Перейти к содержанию

Просьба к Администрации

Deodar

Рекомендуемые сообщения

Сервер - RAID, персонаж - Deodar

В общем, попорядку - весной этого года проводился пвп-эвент битва за территорию, за победу в котором выдавали приз на выбор и 30 000 славы в виде монет острова грез (FI coins), мне как победителю такой приз тоже выдали, но тогда острой необходимости в этих 30 000 славы я не испытывал и так и оставил их в виде монет. 14.10.2913 я уехал в командировку и вернулся только 12.12.2013, что подтверждается отсутствием в это время заходов на мой игровой аккаунт, о переходе на новые хроники сообщили за неделю, соответственно вернуться из командировки я не мог, а когда уже приехал то у НПС на острове грез обменять не получилось. 

Я принципе понимаю, что скорее всего мне напишут "мы вам не чего не должны" или "это ваши проблемы", но все-таки прошу перевести мне 30 000 монет в славу ибо иной возможности перевести монеты в славу у меня нет и не было. Есть же у нас адекватные саппорты и ГМы, я думаю не откажут старому задроту :music_whistling: , тем более что прошу что то от нашей администрации я крайне редко, заранее спасибо за помощь. 

Ваш нубо биш, деодар :arabia:

Обменяю только те что были выданы как приз, для остальных обмен не возможен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...