Гость Mattias34 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Доброго времени суток!!! Уважаемая администрация, хотелось бы узнать почему мои чары находятся в бане (Mattias, Sapphir)?Что еще за айскрафт? Не играл тут ппц сколько, узнал что тут линдвиор зашел и на тебе... новый год пора сюрпризов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/87917-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B0/?hl=icecraft Вспоминайте когда вы последний раз заходили на своих персонажей. И кто мог знать пароли от двух ваших персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mattias34 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ммм, жесть, надо разобраться с этим, я год назад тут был последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mattias34 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пожалуйста, это уже наверно 7 чаров в итоге, то ли билайн чет просвечивает то ли я не знаю, не кто паролей то не зналЯ последней раз был в клане у гепарда, разбил перил на 11, побегал чуть и ушел играть на руофф с друзьями... а тут на те... вернулся еще и бан 27 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 разбанила ваших персонажей. В следующий раз, бросая играть, напишите любому саппорту с просьбой о бане ваших персонажей по собственному желанию.Что бы не было таких ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения