Перейти к содержанию

спрашиваю))

BaDseek

Рекомендуемые сообщения

Переходим по ссылочке  http://l2i-god.gaikotsu.ru/?show=item_info&id=8190  на которой ясно,черным по белому написано описание демонического оружия. Новая база знаний,если я правильно понимаю.     И мне не ясно , чем руководствовались вы,когда писали что ДЕМОНИЧЕСКОЕ оружие МОЖНО СКИНУТЬ НА  СКЛАД!?!?.

Угрозы забанить на форуме,либо в игре,вечный бч...в стиле наших недоГМов...а  вот принять конструктивную критику в свой адрес вы никогда не можете должным образом.

Переходим по ссылочке  http://l2i-god.gaikotsu.ru/?show=item_info&id=8190  на которой ясно,черным по белому написано описание демонического оружия. Новая база знаний,если я правильно понимаю.    

И мне не ясно , чем руководствовались вы,когда писали что ДЕМОНИЧЕСКОЕ оружие МОЖНО СКИНУТЬ НА  СКЛАД!?!?.

Угрозы забанить на форуме,либо в игре,вечный бч...в стиле наших недоГМов...а  вот принять конструктивную критику в свой адрес вы никогда не можете должным образом.

А что собственно в этом вам не нравится?

А что собственно в этом вам не нравится?

Мне тут ВСЁ ненравится,особенно ваше отношение к игрокам и работе своей. Верно сказано "женщина на любой должности  женщина", эмоции контролировать не умеете,трудоспособность никакая.да ещё и раз в месяц официальная агрессия  из-за пустяков)))       я уже скачал айон, а вы дальше нихера не делайте.От вас все сбегут скоро.

Да беги уже сопельки подотри, ГМ хоть вздохнут без тебя спокойно.

А по теме, ты еще не привел ни одной конструктивной критики, а еще что-то требуешь.

Да беги уже сопельки подотри, ГМ хоть вздохнут без тебя спокойно.

А по теме, ты еще не привел ни одной конструктивной критики, а еще что-то требуешь.

Сопельки то текут ,когда обидно,а не когда смешно.   Вот-вот,ГМы вздохнут,что можно будет дальше нихера не делать))))))))))))  Да собственно ты права,им хоть приводи примеры,хоть нет. он всё равно пожумают,ну его на фиг и в носу ковыряться бпродолжат сидеть своём.  Так что твоя правда))

Какого хрена вы вообще за мат баните?    Если игра для людей 16+ ?    А если тут играют дети,то на вас в суд только подавать можно идти получается половине сервера. Ибо психику им ломаете)))))     Мне уже срать,разбаните вы мне орка или  на 5 лет ещё забаните.Я ваш рот наоборот. адьес))

Сопельки то текут ,когда обидно,а не когда смешно.   Вот-вот,ГМы вздохнут,что можно будет дальше нихера не делать))))))))))))  Да собственно ты права,им хоть приводи примеры,хоть нет. он всё равно пожумают,ну его на фиг и в носу ковыряться бпродолжат сидеть своём.  Так что твоя правда))

Какого хрена вы вообще за мат баните?    Если игра для людей 16+ ?    А если тут играют дети,то на вас в суд только подавать можно идти получается половине сервера. Ибо психику им ломаете)))))     Мне уже срать,разбаните вы мне орка или  на 5 лет ещё забаните.Я ваш рот наоборот. адьес))

До свидания.

Идите направьте вашу энергию в мирных целях. Книгу почитайте например.

кто сказала что игра для 16+?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...