Перейти к содержанию

не могу зайти в игру

Рекомендуемые сообщения

c 10.06.2014г. с 7.00 не могу зайти в игру. При вводе пароля и аккаунта пишет выберите персонажа, выбираю, жму энтер, сервер не отвечает, зайдите позже. Переустановил игру, заходил с другого айпи. Все бестолку. Обновления не идут. Чет не правильно или я не знаю чего то ?

Апдейтером обновляли игру?

абдейт распаковал как указано в корневую папку. и не работает. Пишет "25.04.2013  005053" is not a valid date and time. ("25.04.2013 005053" не правильную дату и время.) что за дата и время ?

абдейт распаковал как указано в корневую папку. и не работает. Пишет "25.04.2013  005053" is not a valid date and time. ("25.04.2013 005053" не правильную дату и время.) что за дата и время ?

Поменяй дату и время на компе может поможет,и убери время с интернетом или наоборот мб поможет если нет винду меняй.)

Поменяй дату и время на компе может поможет,и убери время с интернетом или наоборот мб поможет если нет винду меняй.)

так тут дело в другом, я так думаю, ведь я с двух компов пробовал зайти и не получилось.

Уменя проблема один в один изменил дату и все равно немогу зайти

Переустановил винду и все равно так же все :ph34r: ,такое ощущение что пора игру бросать ,а то я комп разнесу в клочья

Уменя проблема один в один изменил дату и все равно немогу зайти

Переустановил винду и все равно так же все :ph34r: ,такое ощущение что пора игру бросать ,а то я комп разнесу в клочья

на какой серв КОХИ ушли?

кабаныч. незнаю куда кохи ушли

Я щас через запускатор официалку скачиваю если и она непопрет значит всетаки вирус который маскировался под файл alg.exe повредил систему ,хотя система то уже отремонтирована ,и в папке систем32 файл alg.ехе в норм состояние

кабаныч. незнаю куда кохи ушли

Я щас через запускатор официалку скачиваю если и она непопрет значит всетаки вирус который маскировался под файл alg.exe повредил систему ,хотя система то уже отремонтирована ,и в папке систем32 файл alg.ехе в норм состояние

я с сайта скачал все файлы заново и апдейт тоже. Все равно такая же ерунда пишется. И друг не может зайти, тож пишет связь с сервером прервана, пож. зайдите попозже.

я с сайта скачал все файлы заново и апдейт тоже. Все равно такая же ерунда пишется. И друг не может зайти, тож пишет связь с сервером прервана, пож. зайдите попозже.

при запуске апдейта показывает вот это (даже в пустой папке )

post-3530-0-91193800-1402478688_thumb.png  и потом  post-3530-0-46146800-1402478723_thumb.png

а при запуске игры вот это 

post-3530-0-01033000-1402478760_thumb.png

А уменя просто стоит на выборе сервера и нериагирует. Весь комп уже обчистил  и перепроверил все дрова обновил. Потом всетаки скачал и установил официалку ну вот она на удивление быстро стартанула и отлично пашет ,жаль что там только в одно окно.  

а че это у тебя апдейтер такой старый уменя  08.06.2014.может у тебя реально время изменить и снова скачать. Заметил что у тебя есть два пункта которых уменя нет это unins000.exe и dat

Изменено пользователем xSPORTSMENx

Изображение1.png  и потом  Изображение2.png

Изображение3.png

дак смысл пытаться заходить без апдейта и патча.

проверь в настройках виндовс "язык и региональные стандарты" формат даты и времени.

должно быть как-то так

post-883-0-06263500-1402481828_thumb.gif

Уменя скорее всего игра не прет так как нет этой проги unins000.exe .Она должна еще находится в папке программы,если она в папке виндовс систем 32 то это вирус

и почему у меня не запускается игра все норм кроме файлов unins000.exe  они просто отсутствуют,но и оф версии их нет но игра запускается же.

и почему у меня не запускается игра все норм кроме файлов unins000.exe  они просто отсутствуют,но и оф версии их нет но игра запускается же.

к запуску они не имеют никакова отношения. они для удаления, нужны.

Я уже сбился с толку незнаю что и делать чтобы уже игра запустилась :ph34r:

Все переделал так и стоит на выборе сервера и недвигается и линдвиор это вечно мечащий и орущий надоел

дак смысл пытаться заходить без апдейта и патча.

проверь в настройках виндовс "язык и региональные стандарты" формат даты и времени.

должно быть как-то так

ИзображениеClipboard01.gif

так-же обязательно сделай следующее :

найди поиском через редактор реестра (regedit) все разделы LameUpdater и удали их

в общем-то это должно решить проблему.

нет не помогло но я удалил только LameUpdater

Кароче lameupdater нашелся в папке L2j Community Network. Вот хотел узнать а саму папку удалять (л2ж комунити))?

нет не помогло но я удалил только LameUpdater

Кароче lameupdater нашелся в папке L2j Community Network. Вот хотел узнать а саму папку удалять (л2ж комунити))?

да. удалить раздел (папку), L2j Community Network пусть остается.

и проверить формат даты и времени как на скрине.зы это по поводу ошибки автора. 

Все проверил сделал.Но у меня не совсем таже ситуация как у автора. Уменя просто стоит в режиме выбор сервера и все дальше никуда.может то что я жесткий диск сделал динамическим и напрочь снес диск Д.потом за счет полученного пространства расширил диск с до 140гигов. и вместо диска д создал диск I. потом переустановил винду. 

а че это у тебя апдейтер такой старый уменя  08.06.2014.может у тебя реально время изменить и снова скачать. Заметил что у тебя есть два пункта которых уменя нет это unins000.exe и dat

апдейт я скачал с сайта игры

Изображение1.png  и потом  Изображение2.png

Изображение3.png

может я один заметил надпись "другая версия протокола" вверху окна выбора сервера?

Кароче я щас поменял файл подкачки и поставил автоматическую щас вообше при заходе в игру выбрав сервер рейд нажимаю дальше и начинает маргать то рабочий стол то выбор сервера

кто подскажет как и почему в иге, в папке Screenshot скрины перса GMNeko   ?????    это не мой перс, а моих скринов нету

post-3530-0-34889900-1402563118_thumb.jpg  post-3530-0-99296200-1402563154_thumb.jpg post-3530-0-26292900-1402563197_thumb.jpg  

гном тоже не мой  post-3530-0-66024800-1402563237_thumb.jpg

кто подскажет как и почему в иге, в папке Screenshot скрины перса GMNeko   ?????    это не мой перс, а моих скринов нету

ИзображениеShot00000.jpg  ИзображениеShot00002.jpg ИзображениеShot00001.jpg

гном тоже не мой  ИзображениеShot00005.jpg

потомучто на рейде выложен клиент гайки, и в нем остались пара его скринов =)

//лучше бы пароли оставил

это файл  L2Updater.xml, может чего исправить в нем надо ?

Изображение4.png

если он не /read only/ то пофиг на него ваще, он с сайта каждый раз перекачивается.

парни и девчата, откатил систему на 2012г., и поставил рековеи (восстановление системы), вылетел синий экран, зашел в безопасном режиме и загрузил последнюю удачную конфигурацию. Снесло все............. зашел на сайт скачал апдейт и запустил ( он заработал!!!!!!!!!!!!!! ) Установил игу и ОПА ПА, я снова с ВАМИ. НО ЭТО ППЦ, я так последний раз делаю, столько нервов ушло.

парни и девчата, откатил систему на 2012г., и поставил рековеи (восстановление системы), вылетел синий экран, зашел в безопасном режиме и загрузил последнюю удачную конфигурацию. Снесло все............. зашел на сайт скачал апдейт и запустил ( он заработал!!!!!!!!!!!!!! ) Установил игу и ОПА ПА, я снова с ВАМИ. НО ЭТО ППЦ, я так последний раз делаю, столько нервов ушло.

почаще сохраняй точки восстоновления системы.

молодец, береги нервы пожалуйста.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...