EvillDeaD Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я голосую уже 5 день подрят двумя персоонажами и мне уже как 5 дней не приходит бонусная монетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я голосую уже 5 день подрят двумя персоонажами и мне уже как 5 дней не приходит бонусная монетка!Посмотри в профиле на сайте, наверняка там Твои голоса не учтены, отпиши их администрации письмо.У меня было так, написал им и голоса стали появлятся. И монетки соответственноОтправлено с iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BopoIIIuJIa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я голосую уже 5 день подрят двумя персоонажами и мне уже как 5 дней не приходит бонусная монетка! Если голосовать двумя с 1 IP то ничего и не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 По всем вопросам зачисления голосов вам нужно обращаться на ММОТОП, у нас зачисление происходит автоматически по факту. Там зачли-тут получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения