Uruk Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 прошу отписать гмов что будет сделано с рисованными персонажами ( привязка шмота к персу и перса к хозяину) я думаю многих интересует этот вопрос и меня в часности надоело смотреть как " друзья" юзают рисовок чувствуя себя богамиP.s. для особо умных из клана лиги я про железобетона и маршала, к персам сделанным игровым путем претензий нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Надеюсь администрация не пойдет на поводу у малоимущих, у которых нет денег на свое хобби, и не станет ограничивать тех, кто их имеет и вложил в проект.Если я покупаю в магазине вещи, они становятся моими, и не магазину решать, кто будет их носить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Надеюсь администрация не пойдет на поводу у малоимущих, у которых нет денег на свое хобби, и не станет ограничивать тех, кто их имеет и вложил в проект.Если я покупаю в магазине вещи, они становятся моими, и не магазину решать, кто будет их носить.Да тут вопрос не в магазине, а в принадлежности персонажа к определенному клану. И не надо обманывать никого. Был бы он в варах, ваш пост был бы диаметрально противоположным.Аналогично тому, что тема была бы создана уже другими. Не надо больше тем создавать. Как обычно будет : одни нищета и не тащут, а другие крутые перцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения