GetRight Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В одном городе Эльдоморена, штата Аден 12кратный герой TheKeks был успешно осуждем на бан 3 дня. То ли дыхание шилен вскружило голову ГМам, то ли запах надвигающихся осад и олимпа. В расстроенном настроениие многократный герой просит создать тему о деянии черных действий и не справедливого духа войны. Очень интересует кардинала альгиза и многих его сокланов почему выдали 3 дня бана, за место 1го? пример аналогичного бана: http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-raid/page-30 1454 пост а теперь самое интересное: Уважаемая жрица Джустина, нынче вышестоящаяя всех смертных героев материка Адена и Грации с Эльдомареном, вы пишите про двуличие, не правда ли? из темы http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/99695-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/ жрица Джустина вещает: да опять одно и тоже. Что же вы то такие двуличные сами, а то чужих ботов вы видите, а своих ставить не забываете.Странное дело, как не читаю тему, ну все тут честные сидят, а боты это видимо засланцы с оффа. Начните с себя-это предложение ко всем игрокам сервера. Вот когда ВЫ перестанете своих ботов ставить, то проблема разрешится сама собой. Я то терплю терплю, но мое терпение тоже не безгранично-ждите я скоро за вас возьмусь (с) Justina Но при этом из темы: http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/99663-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA/ жрица Джустина вещает: Теперь по поводу данного скрина. Один радуется что поймал "реальщика" на покупке, а другой плачет что не смог поймать "реальщика" на продаже, ибо ответа так и не получил. Что у нас там конец месяца на оли -опять места делите или соперников выпиливаете? бана не будет, я все ваши уловки под конец месяца наизусть знаю. и да, на скрине должен быть ДИАЛОГ между покупателем и продавцом, где явно видны намерения продать\купить (с) Justina так же пример бана Actis'a aka bydyshii Heroy TItan из темы: http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-raid/page-33&do=findComment&comment=917993 пост 1642как мы видим персонаж с ником Actis живет и воюет на континентах против доблестных бойцов ФХ, когда в теории сидит в бане от паладина Варгоса, выдавшему 7 дней полного раслобона от л2 а как же так получилось? 2 персонажа переименованы, и бан получает булка, за место основы, хотя богиня джустина это прекрасно знает Вывод: получается что? что о5 войны/маги/суппорты, где находится друзья/родня/игроки клана лига остаются как депутаты в неприкосновенности? Alo Capitan spasite орево я хз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 красиво расписал))) тож интересно поч 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) двуличность, плохой признак, как уже говорил) ЗЫ бан вроде сутки дают же))))Зыы такими темпами, будет скоро подобная ситуация, как была с кохами, которые уходили из-за убер рисовок маршала и тд) ну что ж посмотрим Изменено 28 октября, 2016 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestypnik Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 АП почему 3 ттоо??? индивидуальные обиды Гма?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 за угрозу реалом, давали 1 сутки всего) а за то что он черный таксист, 3 дня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 подача материала 5+ - Предоставьте доказательства, что мы знали о переименовании персонажа на момент бана. В скринах есть ник и только ник-вот по нику и выдается наказание. А уж если такого персонажа на момент бана нет -то мы проверяем логи переименований. Профа и лвл на скринах с оскорблениями у нас не прописывается. Кто вам мешает писать в пм? Вот и выясняйте расовые принадлежности, сексуальные наклонности, кто кому куда и что - в пм. Еще раз повторю, человек не выбирает какой национальности ему родится и в какой семье. А Вы продолжаете его оскорблять даже тут на форуме и считаете себя правым и бравируете этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий531 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 за угрозу реалом, давали 1 сутки всего) а за то что он черный таксист, 3 дня(7 дней давали бан за угрозу реалом. 2 года назад моему персу был бан дан на 7 дней, реально почему 3 дня бана,а не 7 дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestypnik Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 """"черный таксист"""" а в чем прикол то?? загуглил, не нашел про расизм не чего))) просто ЛОЛ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 подача материала 5+ - Предоставьте доказательства, что мы знали о переименовании персонажа на момент бана. В скринах есть ник и только ник-вот по нику и выдается наказание. А уж если такого персонажа на момент бана нет -то мы проверяем логи переименований. Профа и лвл на скринах с оскорблениями у нас не прописывается. Кто вам мешает писать в пм? Вот и выясняйте расовые принадлежности, сексуальные наклонности, кто кому куда и что - в пм. Еще раз повторю, человек не выбирает какой национальности ему родится и в какой семье. А Вы продолжаете его оскорблять даже тут на форуме и считаете себя правым и бравируете этим. Тогда почему 3 дня? Если раньше был бан на сутки?) ну хорошо, если я переименуюсь перед баном, с соответствующей профой, рассой и тд ,то основа не полетит в бан так?)и могу предоставить видео .где конфликт начинает тиат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 подача материала 5+ - Предоставьте доказательства, что мы знали о переименовании персонажа на момент бана. В скринах есть ник и только ник-вот по нику и выдается наказание. А уж если такого персонажа на момент бана нет -то мы проверяем логи переименований. Профа и лвл на скринах с оскорблениями у нас не прописывается. Кто вам мешает писать в пм? Вот и выясняйте расовые принадлежности, сексуальные наклонности, кто кому куда и что - в пм. Еще раз повторю, человек не выбирает какой национальности ему родится и в какой семье. А Вы продолжаете его оскорблять даже тут на форуме и считаете себя правым и бравируете этим.отвечу.черный таксист - нелегальный работник такси)ЗЫ где ту рассовый наклон? вы пытаетесь увидеть то, чего нет на самом деле) ЗЫы я вам сразу написал что вы не того перса забанили, а вы продолжали уператься в чате на форуме, что переименований небыло.Зыыы бан то будете переделывать на сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/90427-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8/?hl=%2B%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9 Запрещены любые проявления расизма и национализма. То есть действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды или уничижение достоинства человека, группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии и другим социальным группам, а равно иным признакам.Наказание: бан персонажа 3 суток 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) а где направленное оскарбление? я вот на скрине его не увидел) ЗЫ ну и так же где рассизм? непонимаю)))))))http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-скриншоты-с-матом-raid/?p=917893 Изменено 28 октября, 2016 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летальчик Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а вот я тоже не могу понять,почему слово черный стало вдруг расистким? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну так объясните почему 3 дня, за место 1го? и почему актис тогда играет основой переименовонной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я свою точку зрения высказала и написала. Если вы считаете что называть человека "черным" только потому что у него другая, отличная от вашей национальность, писать про анал в хиро чате это допустимо-то мне в этой теме делать нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ведь если посмотреть последующие наказания, там 1 день бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 дак а где я его назвал? это просто мысли в ХЧ) я хз) не накого не ссылаясь)ЗЫ двуличные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 почему вы считаете, что тиату дали кличку черный из-за того ,что он татарин или кто он там? поведую как было, когда то тиат выходил только в хайде и под уе, а так же в спину, особенно во время пвп поэтому его прозвали черный т.к. играл как крыса и бил всегда в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestypnik Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я свою точку зрения высказала и написала. Если вы считаете что называть человека "черным" только потому что у него другая, отличная от вашей национальность, писать про анал в хиро чате это допустимо-то мне в этой теме делать нечего.По мойму только вы его обзываете в данный момент что у него нация не та и черный что по нации он! я хз черный это цвет такой! куда катица народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) столько мусора! Живите мирно и не ругайтесь ни с кем! Всем бобра! (ну или бобриху) Изменено 28 октября, 2016 пользователем _pi_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 столько мусора! Живите мирно и не ругайтесь ни с кем! Всем бобра! (ну или бобриху) Первый позитивный пост за последнее время. С возвращением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 насчёт актиса то интересно, разбираться будете? или так и будет в бане булка, а переименованная основа бегать норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 насчёт актиса то интересно, разбираться будете? или так и будет в бане булка, а переименованная основа бегать норм???В теме все давно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 насчёт актиса то интересно, разбираться будете? или так и будет в бане булка, а переименованная основа бегать норм???там уже бан сняли) так что забей) я сразу после бана писал что булку забанили, джустина все писала что небыло переименований) ЗЫ а наделе было) хотя так не только актис делал) а еще пару человек на которых снимали видосы) ЗЫы щас вот будем скрины выкладывать с рассой, профой и лвлом перса) хотя проще гмам проверить логи переименований) хотя и так сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да проще ж дать отмазку что не знали, не проверяется, не смотрим. а на деле забанить булку, а основа ботерок пускай побегает. протекция такая протекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да проще ж дать отмазку что не знали, не проверяется, не смотрим. а на деле забанить булку, а основа ботерок пускай побегает. протекция такая протекция.Еще раз отвечаю Вы выкладываете на форуме скриншоты с никами-вот по нику и баним, а если такого ника нет то смотрим переименования. В бане был перс 99 лвл а не 1 как писал товарищ выше. Да. сейчас очень трудно проверить переименования, раньше они были на сайте, теперь надо скачать тонну ГБ файлов по всему серверу за все время до момента проверки и в них поискать логи переименований и они не пишутся мгновенно, а с задержкой. Доступ к логам есть у меня , у Варгоса нет- ибо они привязаны только к моему компьютеру домашнему.Ну уж раз такой прецедент вышел. то http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-скриншоты-с-матом-raid/?p=918022 Надо еще один пункт добавить-описать вещи того персонажа, на которого вы жалуетесь. а то вдруг что то случится не то. Потом еще что нибудь придумаем-правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиат Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 сколько нытья ух)))гет всегда выходит под мано уд печаль не тащит без него))) и всегда бьет из далека(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 просто сейчас каждый тип, который ботит не 1н раз ,сделает себе аналог персонажа и при угрозе бана будет делать ренейм сколько нытья ух)))гет всегда выходит под мано уд печаль не тащит без него))) и всегда бьет из далека(( иди колеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиат Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 просто сейчас каждый тип, который ботит не 1н раз ,сделает себе аналог персонажа и при угрозе бана будет делать ренейм иди колеситвои отмазы такие смешные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Еще раз отвечаю Вы выкладываете на форуме скриншоты с никами-вот по нику и баним, а если такого ника нет то смотрим переименования. В бане был перс 99 лвл а не 1 как писал товарищ выше. Да. сейчас очень трудно проверить переименования, раньше они были на сайте, теперь надо скачать тонну ГБ файлов по всему серверу за все время до момента проверки и в них поискать логи переименований и они не пишутся мгновенно, а с задержкой. Доступ к логам есть у меня , у Варгоса нет- ибо они привязаны только к моему компьютеру домашнему.Ну уж раз такой прецедент вышел. то http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-скриншоты-с-матом-raid/?p=918022 Надо еще один пункт добавить-описать вещи того персонажа, на которого вы жалуетесь. а то вдруг что то случится не то. Потом еще что нибудь придумаем-правда же?то есть с ботами итак практически не борются, а сейчас еще и будет подлог персов, чтобы ничего и никому не было. а администрация ещё это в вину игрокам ставит) сейчас бы в 2016 побороться протект-админ-ботами своими силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 то есть с ботами итак практически не борются, а сейчас еще и будет подлог персов, чтобы ничего и никому не было. а администрация ещё это в вину игрокам ставит) сейчас бы в 2016 побороться протект-админ-ботами своими силами... кто вас и в чем обвинил? Покажите мне где это написано? Про ботов-игроки так то тут вообще ни при чем, это боты админов стоят, а страдают игроки. Проверять ники персонажей в скриншотах мы будем только в случае, если за скрин выдается бан и профессия и лвл не соответствует тому что написано автором поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пока вы сами не прекратите безобразия на сервере никто с вами не справится. Устройте праздник серверу, поиграйте ручками 1 день, не ставьте ботов. тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения