Перейти к содержанию

банку булки

GetRight

Рекомендуемые сообщения

В одном городе Эльдоморена, штата Аден 12кратный герой TheKeks был успешно осуждем на бан 3 дня.

То ли дыхание шилен вскружило голову ГМам, то ли  запах надвигающихся осад и олимпа. В расстроенном настроениие многократный герой просит создать тему о деянии черных действий и не справедливого духа войны. Очень интересует кардинала альгиза и многих его сокланов почему выдали 3 дня бана, за место 1го? 

пример аналогичного бана: http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-raid/page-30

1454 пост

а теперь самое интересное: 

Уважаемая жрица Джустина, нынче вышестоящаяя всех смертных героев материка Адена и Грации с Эльдомареном, вы пишите про двуличие, не правда ли?

из темы 

http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/99695-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/

жрица Джустина вещает: 

да опять одно и тоже. Что же вы то такие двуличные сами, а то чужих ботов вы видите, а своих ставить не забываете.Странное дело, как не читаю тему, ну все тут честные сидят, а боты это видимо засланцы с оффа.

Начните с себя-это предложение ко всем игрокам сервера. Вот когда ВЫ перестанете своих ботов ставить, то проблема разрешится сама собой.

Я то терплю терплю, но мое терпение тоже не безгранично-ждите я скоро за вас возьмусь

(с) Justina

Но при этом из темы: 

http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/99663-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA/

жрица Джустина вещает: 

Теперь по поводу данного скрина.

Один радуется что поймал "реальщика" на покупке, а другой плачет что не смог поймать "реальщика" на продаже, ибо ответа так и не получил. Что у нас там конец месяца на оли -опять места делите или соперников выпиливаете?

бана не будет, я все ваши уловки под конец месяца наизусть знаю.

и да, на скрине должен быть ДИАЛОГ между покупателем и продавцом, где явно видны намерения продать\купить

(с) Justina

так же пример бана Actis'a aka bydyshii Heroy TItan

из темы: 

http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-raid/page-33&do=findComment&comment=917993

пост 1642

как мы видим персонаж с ником Actis живет и воюет на континентах против доблестных бойцов ФХ, когда в теории сидит в бане от паладина Варгоса, выдавшему 7 дней полного раслобона от л2

а как же так получилось? 2 персонажа переименованы, и бан получает булка, за место основы, хотя богиня джустина это прекрасно знает

Вывод: получается что? что о5 войны/маги/суппорты,  где находится друзья/родня/игроки клана лига остаются как депутаты в неприкосновенности?

Alo Capitan spasite

орево я хз

• Голос 2

двуличность, плохой признак, как уже говорил) 

ЗЫ бан вроде сутки дают же))))

Зыы такими темпами, будет скоро подобная ситуация, как была с кохами, которые уходили из-за убер рисовок маршала и тд) ну что ж посмотрим

Изменено пользователем TheKeks

подача материала 5+ -

Предоставьте доказательства, что мы знали о переименовании персонажа на момент бана. В скринах есть ник и только ник-вот по нику и выдается наказание. А уж если такого персонажа на момент бана нет -то мы проверяем логи переименований. Профа и лвл на скринах с оскорблениями у нас не прописывается.

Кто вам мешает писать в пм? Вот и выясняйте расовые принадлежности, сексуальные наклонности, кто кому куда и что - в пм.

Еще раз повторю, человек не выбирает какой национальности ему родится и в какой семье. 

А  Вы продолжаете его оскорблять даже  тут на форуме и считаете себя правым и бравируете этим.

за угрозу реалом, давали 1 сутки всего) а за то что он черный таксист, 3 дня(

7 дней давали бан за угрозу реалом. 2 года назад моему персу был бан дан на 7 дней, реально почему 3 дня бана,а не 7 дней???

""""черный таксист"""" а в чем прикол то??  загуглил,  не нашел про расизм не чего)))  просто ЛОЛ!!!!!!! 

подача материала 5+ -

Предоставьте доказательства, что мы знали о переименовании персонажа на момент бана. В скринах есть ник и только ник-вот по нику и выдается наказание. А уж если такого персонажа на момент бана нет -то мы проверяем логи переименований. Профа и лвл на скринах с оскорблениями у нас не прописывается.

Кто вам мешает писать в пм? Вот и выясняйте расовые принадлежности, сексуальные наклонности, кто кому куда и что - в пм.

Еще раз повторю, человек не выбирает какой национальности ему родится и в какой семье. 

А  Вы продолжаете его оскорблять даже  тут на форуме и считаете себя правым и бравируете этим.

Тогда почему 3 дня? Если раньше был бан на сутки?) 

ну хорошо, если я переименуюсь перед баном, с соответствующей профой, рассой и тд ,то основа не полетит в бан так?)

и могу предоставить видео .где конфликт начинает тиат)

подача материала 5+ -

отвечу.

черный таксист - нелегальный работник такси)

ЗЫ где ту рассовый наклон? вы пытаетесь увидеть то, чего нет на самом деле) 

ЗЫы я вам сразу написал что вы не того перса забанили, а вы продолжали уператься в чате на форуме, что переименований небыло.

Зыыы бан то будете переделывать на сутки?

http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/90427-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8/?hl=%2B%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80+%2B%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Запрещены любые проявления расизма и национализма. То есть действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды или уничижение достоинства человека, группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии и другим социальным группам, а равно иным признакам.

Наказание: бан персонажа 3 суток

• Голос 4

а где направленное оскарбление? я вот на скрине его не увидел) 

ЗЫ ну и так же где рассизм? непонимаю)))))))

http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-скриншоты-с-матом-raid/?p=917893

Изменено пользователем TheKeks

ну так объясните почему 3 дня, за место 1го? и почему актис тогда играет основой переименовонной?

Я свою точку зрения высказала и написала.

Если вы считаете что называть человека "черным" только потому что у него другая, отличная от вашей национальность, писать про анал в хиро чате это допустимо-то мне в этой теме делать нечего.

• Голос 1

почему вы считаете, что тиату дали кличку черный из-за того ,что он татарин или кто он там?

поведую как было, когда то тиат выходил только в хайде и под уе, а так же в спину, особенно во время пвп

поэтому его прозвали черный т.к. играл как крыса и бил всегда в спину

Я свою точку зрения высказала и написала.

Если вы считаете что называть человека "черным" только потому что у него другая, отличная от вашей национальность, писать про анал в хиро чате это допустимо-то мне в этой теме делать нечего.

По мойму только вы  его обзываете в данный момент что у него  нация не та и черный  что по  нации он!  я хз черный это цвет такой!   куда катица народ! 

столько мусора! 

Живите мирно и не ругайтесь ни с кем! 

Всем бобра!  :aa: (ну или бобриху) 

Изменено пользователем _pi_
  • Голос 2

столько мусора! 

Живите мирно и не ругайтесь ни с кем! 

Всем бобра!  :aa: (ну или бобриху) 

Первый позитивный пост за последнее  время. С возвращением))))

насчёт актиса то интересно, разбираться будете? или так и будет в бане булка, а переименованная основа бегать норм???

насчёт актиса то интересно, разбираться будете? или так и будет в бане булка, а переименованная основа бегать норм???

В теме все давно написано.

там уже бан сняли) так что забей) я сразу после бана писал что булку забанили, джустина все писала что небыло переименований) 

ЗЫ а наделе было) хотя так не только актис делал) а еще пару человек на которых снимали видосы) 

ЗЫы щас вот будем скрины выкладывать с рассой, профой и лвлом перса) хотя проще гмам проверить логи переименований) хотя и так сойдет)

да проще ж дать отмазку что не знали, не проверяется, не смотрим. а на деле забанить булку, а основа ботерок пускай побегает. протекция такая протекция.

да проще ж дать отмазку что не знали, не проверяется, не смотрим. а на деле забанить булку, а основа ботерок пускай побегает. протекция такая протекция.

Еще раз отвечаю

Вы выкладываете на форуме скриншоты с никами-вот по нику и баним, а если такого ника нет то смотрим переименования. В бане был перс 99 лвл а не 1 как писал товарищ выше.

Да.  сейчас очень трудно проверить  переименования, раньше они были на сайте, теперь надо скачать тонну ГБ файлов по всему серверу за все время до момента проверки  и в них поискать логи переименований и они не пишутся мгновенно, а с задержкой. Доступ к логам есть у меня , у Варгоса нет- ибо они привязаны только к моему компьютеру домашнему.

Ну уж раз такой прецедент вышел. то  http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-скриншоты-с-матом-raid/?p=918022 

Надо еще один пункт добавить-описать вещи того персонажа, на которого вы жалуетесь. а то вдруг что то случится не то.

Потом еще что нибудь придумаем-правда же?

просто сейчас каждый тип, который ботит не 1н раз ,сделает себе аналог персонажа и при угрозе бана будет делать ренейм 

сколько нытья ух)))гет всегда выходит под мано уд печаль не тащит без него)))

и всегда бьет из далека((

иди колеси

просто сейчас каждый тип, который ботит не 1н раз ,сделает себе аналог персонажа и при угрозе бана будет делать ренейм 

иди колеси

твои отмазы такие смешные ))

Еще раз отвечаю

Вы выкладываете на форуме скриншоты с никами-вот по нику и баним, а если такого ника нет то смотрим переименования. В бане был перс 99 лвл а не 1 как писал товарищ выше.

Да.  сейчас очень трудно проверить  переименования, раньше они были на сайте, теперь надо скачать тонну ГБ файлов по всему серверу за все время до момента проверки  и в них поискать логи переименований и они не пишутся мгновенно, а с задержкой. Доступ к логам есть у меня , у Варгоса нет- ибо они привязаны только к моему компьютеру домашнему.

Ну уж раз такой прецедент вышел. то  http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-скриншоты-с-матом-raid/?p=918022 

Надо еще один пункт добавить-описать вещи того персонажа, на которого вы жалуетесь. а то вдруг что то случится не то.

Потом еще что нибудь придумаем-правда же?

то есть с ботами итак практически не борются, а сейчас еще и будет подлог персов, чтобы ничего и никому не было. а администрация ещё это в вину игрокам ставит) 

сейчас бы в 2016 побороться протект-админ-ботами своими силами... :an:

то есть с ботами итак практически не борются, а сейчас еще и будет подлог персов, чтобы ничего и никому не было. а администрация ещё это в вину игрокам ставит) 

сейчас бы в 2016 побороться протект-админ-ботами своими силами... :an:

кто вас и в чем обвинил? Покажите мне где это написано?

Про ботов-игроки так то тут вообще ни при чем, это боты админов стоят,  а  страдают игроки. 

Проверять ники персонажей в скриншотах мы будем  только в случае, если за скрин выдается бан  и профессия и лвл не соответствует тому что написано автором поста.

Пока вы сами не прекратите безобразия на сервере никто с вами не справится.

Устройте праздник серверу, поиграйте ручками 1 день, не ставьте ботов.

тема закрыта.

• Голос 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...