GeniusAugust Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Давным давно, забивал, уходил в реал. Сейчас появилось много свободного времени поиграть в ла2. Появился вопрос-кем бы поиграть. Хочется пофармить и поПВПшиться с кем нибудь. Господа бывалые, подскажите плиз кого качнуть для моих нужд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 если вложишься рублем нормально, делай дд и не парься. а если без вложений, и для пвп, то мб няху.в идеале, если норм бодрый игрок, делай саппорта, ищи кп и играй в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniusAugust Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 если вложишься рублем нормально, делай дд и не парься. а если без вложений, и для пвп, то мб няху.в идеале, если норм бодрый игрок, делай саппорта, ищи кп и играй в свое удовольствие.Как я почитал форум, тут народу много ушло с сервера. Что няхой фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Как я почитал форум, тут народу много ушло с сервера. Что няхой фармить?что угодно, рб/эпики/пвп/олимп(если руки норм)Ну это физ няхойМаг няхой только олимп скорее) Ну мб фарм мобов еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniusAugust Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну для эпиков то жежно много окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 окна загрузят тебе. донять в няху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Донать мне, подарю няху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Донать мне, подарю няхуя как раз бутылки сдал. есть чирик. хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёшка Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Донать мне, подарю няхуЭто называется продажа / покупка за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniusAugust Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 А есть ли места в кп на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Это называется продажа / покупка за реал. a как же термин "драйвер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 А есть ли места в кп на сервере?есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniusAugust Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 естьКто нужен? Какой прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 На серве как раз 2 пати играющих, самое время стартовать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniusAugust Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 На серве как раз 2 пати играющих, самое время стартовать ))))))Я про это и писал, а мне сказали нарм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiopeia Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 КЕМ ИГРАТЬ тут уже не советчики мы !!!!!! я много проф сменила ! и хиро была за многие профы! но вот душа легла на Ет !! слабенький танк на фарме ! полу маг булка ! но душа легла ! и с 2012 года я обожаю свою етку! смотри как сам )) я не говорю что все профы фиговые я вот например за Гк пвп наколотила кучу ! тогда еще клан кох был ! я с пикой на зиалоте в кучу влетала и фигачила их !))))))) смотри сам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) КЕМ ИГРАТЬ тут уже не советчики мы !!!!!! я много проф сменила ! и хиро была за многие профы! но вот душа легла на Ет !! слабенький танк на фарме ! полу маг булка ! но душа легла ! и с 2012 года я обожаю свою етку! смотри как сам )) я не говорю что все профы фиговые я вот например за Гк пвп наколотила кучу ! тогда еще клан кох был ! я с пикой на зиалоте в кучу влетала и фигачила их !))))))) смотри сам !!!!сейчас бы кучу найти на пвп и залететь туда. а то бегают соло обычно Изменено 1 января, 2021 пользователем Denchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 КЕМ ИГРАТЬ тут уже не советчики мы !!!!!! я много проф сменила ! и хиро была за многие профы! но вот душа легла на Ет !! слабенький танк на фарме ! полу маг булка ! но душа легла ! и с 2012 года я обожаю свою етку! смотри как сам )) я не говорю что все профы фиговые я вот например за Гк пвп наколотила кучу ! тогда еще клан кох был ! я с пикой на зиалоте в кучу влетала и фигачила их !))))))) смотри сам !!!!Какой ник у тебя сейчас)?И какой в кох был)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Всем день добрый, сколько не читал форум, так и не понял кем тут начать и что им фармить на этих хрониках. Чтоб не создавать еще одну тему, пишу тут. Подскажите пожалуйста старички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кто нравится,того и делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Кто нравится,того и делай а кем лучше фармить и что фармить, подскажи пожалуйста. Я просто не играл на этих хрониках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 что такое таверна и с чем ее едят? есть ли тут Премиум аккаунт и влияет ли он на эту таверну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad575 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) премиум есть, влияет на все, на дроп, адену, опыт и прочее, есть настройки каторые можешь сам выбрать, па на день, 3, месяц! Фармить будешь только таверну, если выкачаешь еще 4 окна плюсом к основному (99 лвл для захода) фармить на спотах не сможешь,так как там 24/7 боты. Есть еще не совсем здоровые на голову,будут мешать и пкашить))На простые рб, попадешь по случаю)) так как Ксюня их по расписанию убивает, так что может и повезет иногда))По поводу таверны,погугли, расписывать долго! Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Vlad575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 а кем лучше фармить и что фармить, подскажи пожалуйста. Я просто не играл на этих хрониках.Качаешь кучу твинов по приглашению (для фарма БК) и можешь сразу на 85 лвл заводить пачку и фармить зеленку (энергия разрушения).Ничего не нужно, а доход большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 а кем лучше фармить и что фармить, подскажи пожалуйста. Я просто не играл на этих хрониках.если по началу, то с минимумом вложений хороший фармер мобов будет Титан или ГКесли адена есть хорошо одеться то лук или маг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 а если для начала делать гк, что и где фармить лучше будет, чтоб хотяб на шмот хватило?если по началу, то с минимумом вложений хороший фармер мобов будет Титан или ГКесли адена есть хорошо одеться то лук или маг спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Он сам играет на тироняхе у которой куча плюсов по сравнению с титаном )А вообще тут проще купить драк пуху у админа. Сам не покупал, но цены по уровням пухи вроде такие. 10,20,30На электричество больше потратишь пока будешь фармить с нуля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Он сам играет на тироняхе у которой куча плюсов по сравнению с титаном )А вообще тут проще купить драк пуху у админа. Сам не покупал, но цены по уровням пухи вроде такие. 10,20,30На электричество больше потратишь пока будешь фармить с нуля )Тироняха требует больше вложения средст для фарма посравнению с Титой или ГК и самое главное тироняха хорошо фармит только соло цели, титан и гк могу водить парики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Ну пускай берет титана. Будет первым на сервере парики водить ) Только хз где эти парики он найдет.Играющих тиронях на серваке вагон, а титаны стремятся к нулю. К тому же на тироняху всегда можно взять дуалом другого тира.И по эквипу я не заметил особых требований для пве тироняхи. +15 пве кастетов и +10-12 пве сета достаточно для комфортного фарма последних этажей цитадели.Ну а камни и диадема всем нужны. Тем более в НГ эвент навалили сундуков с эпик бижей и поясом. Вообще халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А что фармить в ците? Астатин,таверна, шилен можно пройти +10 палкой и +8 сетом тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Плащ нафармить и 110 вкачать.А маги в астатине и не знают, что там тиром можно в +8 сете парики водить.Одного Giena там только видел, как он мобов-магов водил.Шилен опять же няха лучше. С синей руной на 200% опыта и импульсом успевает всех трех РБ убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 тир точно также успевает всех 3 рб убить. даже если он очень слабо заряжен. просто нужно чуть чуть включать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Пусть allo59 включает голову. Я в Линейку захожу голову выключать и отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 поэтому ты так отлетаешь за в принципе заряженного и бущенного неплохо мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Плащ нафармить и 110 вкачать.А маги в астатине и не знают, что там тиром можно в +8 сете парики водить.Одного Giena там только видел, как он мобов-магов водил.Шилен опять же няха лучше. С синей руной на 200% опыта и импульсом успевает всех трех РБ убить.До хождения в соло шилен, качала перерождения гладом 101 в астатине с пикой. Ничё, не умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Да вообще вы всё топчеги!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Всем доброе утро, пришел я значит спросить совета, а тут как и на всех других форумах вопрос перешел в срач. Кто сильнее, кто слабее. Сразу могу вс утешить. Я слабее любого отписавшегося тут "ТОПЧИКА"Скажу большое спасибо aerton, он хотябы один примерно написал что и как на начальных этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Всем доброе утро, пришел я значит спросить совета, а тут как и на всех других форумах вопрос перешел в срач. Кто сильнее, кто слабее. Сразу могу вс утешить. Я слабее любого отписавшегося тут "ТОПЧИКА" Скажу большое спасибо aerton, он хотябы один примерно написал что и как на начальных этапах.Хочешь услышать что и как для начала?? Для начала удали клиент и забудь про этот сервер. Тут делать нечего абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Хочешь услышать что и как для начала?? Для начала удали клиент и забудь про этот сервер. Тут делать нечего абсолютно.а ты кто такой? вон ребята играют и все у них нормально. Мобы пока есть, я буду играть. А для ПВП я пока не одет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Плащ нафармить и 110 вкачать.А маги в астатине и не знают, что там тиром можно в +8 сете парики водить.Одного Giena там только видел, как он мобов-магов водил.Шилен опять же няха лучше. С синей руной на 200% опыта и импульсом успевает всех трех РБ убитьчточто за плащ? подскажи плиз. В тырнете ничего толком про него не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferon Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 что за плащ? подскажи плиз. В тырнете ничего толком про него не написано.Прыгни в зеленую лужу, которая у стенки рядом с ГК в Адене и посмотри у нпс, что продают за знаки тени. Там и плащи увидишь.Ждем от тебя статью "Как начать с 0 на Рейде и войти в топ игроков" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Прыгни в зеленую лужу, которая у стенки рядом с ГК в Адене и посмотри у нпс, что продают за знаки тени. Там и плащи увидишь.Ждем от тебя статью "Как начать с 0 на Рейде и войти в топ игроков" )былоб хорошо, если бы ты сейчас написал стоимость данного плаща, а то я сейчас на работе - глянуть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Если с рук покупать 15-20ккк выходит, если делать то недели 2-3 в зависимости от онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Всем спасибо за ответы. ОксанаКом тебе большое спасибо за ценник плаща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) последнее время начал много читать про новые хроники. Все пишут про какой то скилл на откат у камаелей и то что можно сделать сх(самый сильный маг) с этим скилом. Как это сделать? Подскажите плиз Изменено 10 февраля, 2022 пользователем allo59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 а ты кто такой? вон ребята играют и все у них нормально. Мобы пока есть, я буду играть. А для ПВП я пока не одет.Я тот, кто играл тут с 2009 по 2020 )) и один из тех кто всё таки вырвался из этой.....ямы, назовём это так)) а то Джу или ещё кое кто расстроятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 последнее время начал много читать про новые хроники. Все пишут про какой то скилл на откат у камаелей и то что можно сделать сх(самый сильный маг) с этим скилом. Как это сделать? Подскажите плизпиши в пм. ник в профиле, в игре расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassiopeia Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 не верь им ! баг был с шилкой вот и качнулись они ! и некоторые получили наказание ! качальщики блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allo59 Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 не верь им ! баг был с шилкой вот и качнулись они ! и некоторые получили наказание ! качальщики блинты меня не поняла, я спрашиваю про то, как сделать мага на откаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Вкачаться сейчас можно быстро) главное - желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения