allo59 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Полазил я тут по форуму и понял что у всех физов отсутствует кап в силе крита. А у магов есть ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 У них вроде кап Крита ~33%, но это лучше к торгам давно тут живущим обратиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 сантик путает кап шанса и кап силы крита у магов. к ТСу - кап силы крита есть у физов, просто он очень большой) конкретные цифирки можно найти на форуме. кап силы крита магов тоже есть. но и та, и другая цифра насколько я помню недостижимы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanTIK Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 16 минут назад, MadWind сказал: сантик путает кап шанса и кап силы крита у магов. к ТСу - кап силы крита есть у физов, просто он очень большой) конкретные цифирки можно найти на форуме. кап силы крита магов тоже есть. но и та, и другая цифра насколько я помню недостижимы. Ну что я слышал, то и пишу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения