Lauserck Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) В связи с тем, что скоро будет переход на новые хроники у меня возникло предложение по по поводу бижи на дроп 50% у нас у всех есть бижутерия богов, но при фарме она выступает как сувенирная продукция) тупо лежит в инвентаре, а хотелось бы пользоваться ей предложение: вариант 1 Сделать обмен бижи в количестве 3шт(2 шт обычной бижи некля и серьга и кольцо добытчиков)с лс 50% на пожизненную руну 170% вариант 2 Вообще убрать бижу на дроп и кольцо добытчика и заменить это на скилы от перерождения, как у нас уже есть, только повысить уровень до 220%, а данную бижу с лсом на дроп в 50% можно было бы обменять на итемы для изучения, а у кого нет данной бижи способ получения через перерождения. Прошу всех высказаться по этому предложению 🤔 Изменено 7 марта пользователем Lauserck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ири Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта А почему статы на дроп должны быть у всех одинаковыми? Если хочешь фарми полностью в бож биже, что бы не была как "сувенирная продукция". Кто то заморачивается сейчас на эту дроп бижу, а через пару месяцев приобрести просто как скил....не честно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauserck Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) Ну я и предложил у кого есть эта бижа 50% в последующем меняется на руны либо итемы на проучение Изменено 7 марта пользователем Lauserck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeon Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Отменить полностью, либо оставить как есть, ну уж точно никаких там рун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerton Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 7 часов назад, Lauserck сказал: В связи с тем, что скоро будет переход на новые хроники у меня возникло предложение по по поводу бижи на дроп 50% у нас у всех есть бижутерия богов, но при фарме она выступает как сувенирная продукция) тупо лежит в инвентаре, а хотелось бы пользоваться ей предложение: вариант 1 Сделать обмен бижи в количестве 3шт(2 шт обычной бижи некля и серьга и кольцо добытчиков)с лс 50% на пожизненную руну 170% вариант 2 Вообще убрать бижу на дроп и кольцо добытчика и заменить это на скилы от перерождения, как у нас уже есть, только повысить уровень до 220%, а данную бижу с лсом на дроп в 50% можно было бы обменять на итемы для изучения, а у кого нет данной бижи способ получения через перерождения. Прошу всех высказаться по этому предложению 🤔 Тоже так считаю, но я бы предложил другой расклад. 1 Вариант: Убрать вставки в броню и дроп ауги в принципе и вместо них выдать в компенсацию, скажем дроп руну на 200%, по принципу 1 ауг - 1 руна на 30 дней. После чего эти же руны добавить в магаз по цене скажем 500-1000 СМ 2 Вариант: Дать возможность вставлять эти ауги скажем в эпик бижу. Я предпочел бы 1 вариант, так как с этой дроп бижой и выходами из пати сам смысл фарма в пати теряется. И сверху к этому переделал систему дропа с мобов, чтобы дроп рассчитывался по тому кто больше урона нанес вне зависимости в пати он или нет. Так как, скажем хил какой-нибудь или иса ПА берут на опыт, а ДД на дроп, какой ДД возьмет себе в пати тело которое будет резать ему дроп. В общем, я за то, чтобы прекратить эти выходы из пати и переодевания вечные, я хочу чтобы ДД бил мобов в пати имея руну на дроп и при этом не испытывал проблем с качем своих товарищей - саппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauserck Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Вот и вторая причина, игра в пати ✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Во первых, читаю еще рано рассуждать об этом, то есть я незнаком с этими хрониками. А там точно нет локации где можно бегать с дроп бижой, без бижи богов? Во вторых, обменять дроп бижи, купленные у ГМ за РУБЛИ на руну на месяц? это точно не справедливо будет. В третьих это не правда что у всех есть бижа богов. К примеру у меня их нет. Причина; просто , зачем мне такой "сувенир" ), В четвертых, предложение купить руны за 500-1000 СМ,( взамен дроп бижи) абсолютно будет не справедливо. Тут любой человек знает, играя по 2-4 часа РУКАМИ после работы невозможно это отбить .( другой вопрос 24/7, думаю все поняли меня о чем я ) Итог: рано еще об этом поднимать вопрос. Поживем, увидим, подумаем) Просто лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofic Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта откуда такие фантазии ? хочешь фармить легко >>> фарми без бижи, хочешь больше дропа фарми c бижей и вкладывайся в буст она действует не только на мобов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turistizpermi Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 17 часов назад, nyr сказал: Во первых, читаю еще рано рассуждать об этом, то есть я незнаком с этими хрониками. А там точно нет локации где можно бегать с дроп бижой, без бижи богов? Во вторых, обменять дроп бижи, купленные у ГМ за РУБЛИ на руну на месяц? это точно не справедливо будет. В третьих это не правда что у всех есть бижа богов. К примеру у меня их нет. Причина; просто , зачем мне такой "сувенир" ), В четвертых, предложение купить руны за 500-1000 СМ,( взамен дроп бижи) абсолютно будет не справедливо. Тут любой человек знает, играя по 2-4 часа РУКАМИ после работы невозможно это отбить .( другой вопрос 24/7, думаю все поняли меня о чем я ) Итог: рано еще об этом поднимать вопрос. Поживем, увидим, подумаем) Просто лично мое мнение. Есть там места с отличным фармом с использованием дроп бижи. Просто ботерам хочется еще больше адены/дропа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения