Перейти к содержанию

Проблемы с переключением саба!

Гость 48624862

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Большая проблема после переноса с челябинского сервера перестали работать субклассы(((( персонаж ch_TechnetiumINQ Солтакер 79 лвл скилы точеные...

После подхода к НПЦ мне пишется что вы не можете сменить суббкласс так как он у вас отсутствует...

После того как я пишу чтоб удолить суббкласс мне бишется:

1-value(основной класс)

2-адвентура 77 лвл

3-Варлок 76лвл

хотя в идеале у меня было:солтакер,варлок,адвентура,дестроер (48) лвл Ранше стоял персонаж на адвентура не как не мог я его поменять после я создовал 2 раза тему с жалобой но эта тема 2 раза удолялась ((( в последствии чего я начал писать саппорту "Vertana"

и незнаю каким оброзом он мне сменил с субкласса на основу на солтакера (мэин)

Персонаж нублес,раскаченый я много потратил сил чтобы его качнуть точил скилы потратил нервы и в последствии я уже примерно месец как мучаюсь не че не могу поделать ((((

Помогите пожалуйста просто очень сильно много я потратил времени и сил на персонажа!!!

P/S

Так как я играю щас уже за другого персонажа, то можно ли за мето этого нублеса попросить у вас саппорта учитывая то что он щас предстовляет на рынке??(хотябы пожелейте силы)

персонаж: мэин Солтакер 79лвл скилы точеные

1) адвентура 77лвл

2) варлок 76лвл

3) дестроер 48лвл

http://forum.kazandom.ru/index.php?showtopic=25201

Я уже остовлял и на сайте и в аське сапорту писал в ответ токо слова уже 5 месецев жду ((((

Изменено пользователем 48624862

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...