Гость 48624862 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте! Большая проблема после переноса с челябинского сервера перестали работать субклассы(((( персонаж ch_TechnetiumINQ Солтакер 79 лвл скилы точеные... После подхода к НПЦ мне пишется что вы не можете сменить суббкласс так как он у вас отсутствует... После того как я пишу чтоб удолить суббкласс мне бишется: 1-value(основной класс) 2-адвентура 77 лвл 3-Варлок 76лвл хотя в идеале у меня было:солтакер,варлок,адвентура,дестроер (48) лвл Ранше стоял персонаж на адвентура не как не мог я его поменять после я создовал 2 раза тему с жалобой но эта тема 2 раза удолялась ((( в последствии чего я начал писать саппорту "Vertana" и незнаю каким оброзом он мне сменил с субкласса на основу на солтакера (мэин) Персонаж нублес,раскаченый я много потратил сил чтобы его качнуть точил скилы потратил нервы и в последствии я уже примерно месец как мучаюсь не че не могу поделать (((( Помогите пожалуйста просто очень сильно много я потратил времени и сил на персонажа!!! P/S Так как я играю щас уже за другого персонажа, то можно ли за мето этого нублеса попросить у вас саппорта учитывая то что он щас предстовляет на рынке??(хотябы пожелейте силы) персонаж: мэин Солтакер 79лвл скилы точеные 1) адвентура 77лвл 2) варлок 76лвл 3) дестроер 48лвл http://forum.kazandom.ru/index.php?showtopic=25201 Я уже остовлял и на сайте и в аське сапорту писал в ответ токо слова уже 5 месецев жду (((( Изменено 1 апреля, 2010 пользователем 48624862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения