neko Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Какие тату, какой шмот, что вообще нужно этим недонагебаторам? гайд запостю еще сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=183481 Гайд в некоторых местах не очень но сойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen@L Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Вот давно спорил с другом... А лук сырку какой реше СБ или Каряга?? (если без СА) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Arsen@L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелевый Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Имхо СБ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOREVE Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот давно спорил с другом... А лук сырку какой реше СБ или Каряга?? (если без СА) Однозначно каряга, скорость атаки больше а сырку именно скорости и не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAQ yourself Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Однозначно каряга, скорость атаки больше а сырку именно скорости и не хватает. Сырку то скорости не хватает? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ты вобще в линейку играл, не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ree Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в свое время СБ+4 с ЧШ, самое оно на каче, скорости атаки хватает, да и са как раз самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garila Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 СЫРКУ ЛУШЕ ОДЕВАТЬ ТО ЧТО БУТ ДАВАТЬ ЕШЕ БОЛЬШЕ ХАСТЫ А НЕ ОДЕВАТЬ СБ И НАДЕЕЦА НА СКИЛ ХАСТЫ У СЫРКА 1 ХУЙ П АТАКА ВАТА ТАК НЕ ЛУТШЭЛИ РАЗОГНАТЬ ХАСТУ ПО МАКСИМУМУ И ПОКА СГ СТРЕЛЬНЕТ 1 РАЗ А МЛС 2 РАЗА И БЫСТРЕЕ БУТ СТАВИТЬ СТАН НА ПВП И ДРУГИЕ СКИЛЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Настенька Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 по мне дак лучше сб чем каряга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuFF Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 СБ актуален только на р1 был на других рейтах это вобще безсмысленный лук , до 76 каряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Настенька Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мне не нравится каряга даже по виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOgOBOpOT Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 какая каряга. сб в руки и в путь. да, канеш, каряга то оно хорошо, но если предварительно заточена минимум на +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 PL set + eminince PL set + bop MJl + soul bow Mjl + drac bow drac + drac bow дальше понятно думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex_Настенька Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я бегала с сб +5 в принципе устраивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я люблю тебя, Настенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Europe Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Играл много за млса,бегал с тату и без них. Лучший вариант для себя нашел бегать без татушек)в принципе устраивало,правда випон нужен хорошо заточеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosia Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ему татушки не нужны. Сбаланированный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) СЫРКУ ЛУШЕ ОДЕВАТЬ ТО ЧТО БУТ ДАВАТЬ ЕШЕ БОЛЬШЕ ХАСТЫ А НЕ ОДЕВАТЬ СБ И НАДЕЕЦА НА СКИЛ ХАСТЫ У СЫРКА 1 ХУЙ П АТАКА ВАТА ТАК НЕ ЛУТШЭЛИ РАЗОГНАТЬ ХАСТУ ПО МАКСИМУМУ И ПОКА СГ СТРЕЛЬНЕТ 1 РАЗ А МЛС 2 РАЗА И БЫСТРЕЕ БУТ СТАВИТЬ СТАН НА ПВП И ДРУГИЕ СКИЛЫ круто)это ты на каком сервере хочешь с карягой сг нагибать? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/megalol.gifзы ребят скажите какие татушки нужны на кач/пвпзыы выкладывайте скрины что ли Изменено 14 мая, 2010 пользователем D1ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNord Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 +5СТР -5КОН, как и всем лучнегам или вообще без тату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеизвестнаяЛичность Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 +5СТР -5КОН, как и всем лучнегам или вообще без тату... я думаю с его количество нр лучше без тату)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poWar Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) круто)это ты на каком сервере хочешь с карягой сг нагибать? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/megalol.gifзы ребят скажите какие татушки нужны на кач/пвпзыы выкладывайте скрины что ли на кач +стр+декс, на пвп +стр-конскрин из т0 Изменено 14 мая, 2010 пользователем poWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на кач +стр+декс, на пвп +стр-конскрин из т0 ну уже что-то http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif давайте народ, заполняем темку скринами http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папай Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на х1 был паренек из SpeedForce у него на млсе блы ДБ+7 а тату стояла -5стр+5кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 -12str тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xColinMcRae Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 -12str тоже норм имхо -18 стр +дмх и сыр будет овнить -12str тоже норм имхо -18 стр +дмх и сыр будет овнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Dead Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Товарищи, помогите разобраться какой АТБ ставить в лук МЛСу... И почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuM Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 любой кроме фаир винд ватер и дарк, ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я разачерован в вас колеги вы неможете обсуждать МЛС как клас... вас просто нету ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rev Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 pomoemy bild nyzhen +5 str -5 con, a hp bystit'sya OE shmotom ps mls fakaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEL Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Давайте пишите уже какие скилы на чо тачить, и какие Атт в лук тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zROBINz Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Давайте пишите уже какие скилы на чо тачить, и какие Атт в лук тыкать! у меня ИК лук....тыкаю в него на святость АТТ ....говорили на землю надо.....если прикунуть что рай для лука это плейнс оф лизардмен то какая там земля???там резист от атак землей у всех мобов....да и МЛС - светлый лук.............скилы еще не точил ток стан 12 ..... Изменено 13 мая, 2011 пользователем zROBINz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poWar Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня ИК лук....тыкаю в него на святость АТТ ....говорили на землю надо.....если прикунуть что рай для лука это плейнс оф лизардмен то какая там земля???там резист от атак землей у всех мобов....да и МЛС - светлый лук.............скилы еще не точил ток стан 12 ..... клевая логиказы имхо уг лока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazRaz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я вот думаю за млса или вра бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Для светлых эльфов луков лучше дино лайт сет или морай лайт сет?Про вп не говорю так как надо одеть только твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartmol Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Живые мсы есть?) на сервере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕСТРА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Живые мсы есть?) на сервере??? На Маднессе точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartmol Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте вк сделаем в следующем месяце На Маднессе точно нет А на рейде?) я че последний?)))живой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kkkurd Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Когда я играл в первых хрониках, рулили сЫрки и ТХ. До сих пор ли СР быстрый, дерзкий нагибатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения