нахал Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Играл за перса 3a4eTHblU. Я выбросил драк тело(+4, фулл атт тьмы) и поднял его, когда я заглянул в инвентарь его не оказалось! Прошу разобраться. Также имееться скрин как я поднял драк тело Изменено 29 мая, 2010 пользователем нахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vebmakk Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) он у "PSIHOLOG" пати было сделано " по очереди" то есть ему попался твой драк)) p.s игровая ситуация ,не кто не поможет очивидно! Изменено 30 мая, 2010 пользователем vebmakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нахал Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 с чего ты взял?? Написано что я подобрал, а кому ушло драк тело не написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irs Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 явно не тебе ушло то http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/megalol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нахал Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) и не написано кому ушло в пати, а должно быть написано!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем нахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нахал Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а всё драк тело нашлось! было DOOMxCX как он сделал релог драк тело обнаружилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения