qpeHbka Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на основе только остались тату причом в инвентаре/ на 3 сабах исчезли/ стояли все мамон тату. РАЗБЕРИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba4оk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а у меня сняли с основы и выдали в инвентарь тату с Сабы ОМГ мутят друтят задолбали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrikO Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тоже лежит в инвентаре тату с сабы... хотя было на всех сабах))) Огромная просьба поправить по мере возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba4оk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тоже лежит в инвентаре тату с сабы... хотя было на всех сабах)))Огромная просьба поправить по мере возможностей дак тату с сабы лежит а прикол в том чтоя был на сабе в релоге мне вернули с етой сабы тату хотя там брет тату было) А НА ОСНОВЕ ТО))) на основе удалили) зато хотя в Г+ я перешол с сохранёнными тату) ну сохранились они* ваще жара чо твориться то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения