akachetos Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 После того как гайка пофиксил баг, было опять же интересное явление. У некра появились скилы, которых в принципе быть не должно! Ну если чего то не знаю не судите строго. Скрин был сделан 09,02,16 19:24. Но по той причине что у меня было РО я не мог тогда написать. Потом как то забылось , спасибо Accurate напомнил. И так смотрим http://rghost.ru/7DDMvQHPj Объясните пожалуйста? как так после фикса люди продолжают делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 возможно состилил с танка вашего фаирр если у него есть такой скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdentBear Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Олег, если бы ВеллиАр был бы не некром, а инквизитором, то никто бы темку не создавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как бы давно можно профы менять и оставлять скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdentBear Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как бы давно можно профы менять и оставлять скилы.И это норма будет? Маг со скиллом танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) И это норма будет? Маг со скиллом танка? просто они сделали магов как мы))) там стил остается а у тебя висят скилы 2-3 профные от танка которые в легкую стилились на хф хрониках Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Stij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения