Я за интернет плачу, и за свет плачу, ну у меня нет возможности игрокам порезать адену до минимального предела и ждать что игроки понесут свои деньги для того чтоб играть на вашем сервере, и то что персы у меня сутками стоят, а комп жрет электричество это мое личное дело и мои личные затраты, а то что вы сделали обычную дичь путем фикса адены и не на 30-50% как заявлено а на много больше, вам , господа ГМы чести не делает, и дохода не сделает, просто кто мог фармить без доната, тот фармил, ну и другие люди у вас играли, те кто донатил и на Руну 300% и на ПА, а теперь своей выходкой вы и им по рукам ударили молотком, и им теперь нет смысла донатить, а зачем донатить если смысла нет ???? Я за 15 лет нормально сюда денег вложил, и колы покупал за реал, и не только колы, не буду уточнять что я еще покупал чтоб сервер поддержать, много чего, но был смысл с моего доната, а сейчас в чем смысл , закинуть около 2к рублей, чтоб купить Прем и Руну, и толку от этого 0, просто выброс денег на ветер, спасибо, отличный фикс получился, просто супер, только в чем суть этого фикса не знает никто, цены то не падают, ни на буст ни на СМки, кто накрабил тот накрабил, тот и сейчас крабит по 2-3 спота, пусть не много но часто )))) А ни за что не платить тож можно договориться, но только сервер Ваш обнулится 100%, я пытался достучаться до небес, ну вы ж лучше знаете как сервер должен жить и где деньги добывать на текущие расходы
без ПА можно играть и так же тратить, и электричество, и инет нужно оплачивать, и у железа будет амортизация капать и поэтому оно не будет считаться как абон плата.
а вот без таим карты не поиграешь.