Вобще я согласен убрать у тех же сильнейших банок реюз создания полностью, но только так же и приведу шансы их успешного создания к офф значениям, а они будут раза в полтора ниже чем сейчас. К примеру у сильнейших банок шанс успеха должен быть около 50-55%, а нас ща выставлено в 75-80%. Вобще и так надо будет уже корректировать, учитывая что реюз я значительно уменьшил.
Просто изначально когда-то у нас они вобще почти 100% создавались т.к. не было инфы о реальных шансах и я их от фонаря ставил по сути.
При переходе на хомку я шансы корректировал, смотря уже на офф данные, но все же не до тех значений что в офф скриптах - взял нечто среднее между тем что было и с офф значениями, т.к. еще и смотрел на то что создание идет с приличным реюзом и это в целом более-менее балансит повышенный шанс успеха.
Ну да, по сути они алхимию как ввели так и почти сразу на ее развитие забили - вон там даже до сих пор в окошке алхимии существует недоступная 3-я кнопка - на которую так ничего и не реализовали в итоге.
Но все эти реюзы там были всегда, с самого начала.