Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 091
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      Алхимик
      Новый пользователь
      Алхимик
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• правка на рб по времени респа в 20.00 мск не применилась
      • Всем приветики.  Коротко обо мне - игровой разработчик, стаж с 2005 года, от моддинга ГТА, до собственной доты на Варкрафте. Так же я профессиональный 2Д Художник. Для игр делаю картинки -иконки, дизайны, интерфейсы и всё такое. Я давненько приглядываюсь к моддингу ла2, ещё в 2009 поднимал локальные сервера, добавлял свои предметы с собственными свойствами и так далее. В общем кое какой опыт у меня и с Ла2 есть, и с кодом. Так же я программист, писал под всякие платформы, стэк java, javascript, flutter, python, firebase, kotlin, c++, rust . Короче я умею делать много всякого с компами и телефонами, и вот я обратил своё внимание на ла2.  Родилась вот такая мысль.  Далее включаем фантазию и фантазируем. 1. Берём существующий мод движок ла2 на Unreal Engine 4.  2. Апгрейдим его до Unreal Engine 5.7  3. Обновляем низкополигональные ассеты 4. Обновляем текстуры нейросетевым слоем. 5. Добавляем рандомизатор итемов (каждый итем - уникальный набор свойств, до 3 префиксов и суффиксов + уникальные свойства) 6. Добавляем управление Soulslike - с прыжками, перекатами, и ударами на клик мышки.  7. Делаем систему дистанционных атак нонтаргетной 8. Собираем все вместе и запускаем в качестве сервера. Как вам идея? Поиграли бы?)))
      • дополню у кузнеца в любом городе обмен купона на кристалл души так же по 1 штуке, нет возможности ввести количество. 700 купонов менять как не очень быстро по одному, плюс каждый раз этот обмен подтверждать. спасибо  
      • вообще не вижу проблемы качнуться в данных хрониках на автокаче, покупать лвл ап ну такое себе, если качнуться не могут, то лвл точно не поможет
      • а что я выдумал?  в данный момент только от тебя  нытьё про рыбалку, ботов и покупные лвла...

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...