Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 113
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      ReDeViL2103
      Новый пользователь
      ReDeViL2103
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• я все понял ! гайка не отвечает! большое спасибо! фин и шторм как хозяева сервер!
      • ну по идее промахиваются больше, т.к. точность то ниже, ну и попадают по ним чаще, т.к. уклонение ниже. урон тоже снижается, но там буквально считанные проценты или даже доли процента - ощутимый штраф есть только при очень большой разнице уровней ну и у некоторых дебаффов суммонов может шанс успеха пониже быть опять же из-за разницы уровней.   --- попробовать то я могу, да вот чет подозреваю что тут сразу ор начнется от всяких, чисто из принципа...
      • а штраф за уровень на суммах работает вообще? просто как они попадают по мобам, их урон? на других классах это очень заметно. просто если это не запарно, может попробуем поиграть с сумами нормального лвла?))
      • Вот, ради интересу даже взглянул одного и того же суммона на 110 и 130 уровнях. По сути меняется только точность/уклонение. По идее должны бы меняться еще немного атака и защита, т.к. там тоже мод. уровня участвует, но они берутся с шаблона нпс суммона, а у него уровень так и остается 110, ну и вобще эти значения предрасчитываются разово при загрузке сервера и потом используются готовые значения, т.к. все равно они неизменны, а экономия на расчетах, которые не надо делать каждый раз, получается неплохая.   так что реально по сути хоть какая-то выгода будет только в том что на уровнях выше 110 сократятся всякие штрафы за разницу уровней между суммоном и целью.      

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...