по баффу если это единичный случай то я б больше грешил на то что что-то у игрока с клиентом или со временем на его компе не то
9 еще ладно, т.к. моменту когда начало показывать бафф может уже пара мс пройти и уже будет чуть меньше 10, что круглится до 9 для показа
вот было б еще у меня время то бз доработать...
я и так разрываюсь между кучей дел - все же что связано с работой над сервером, над бз, чисто мне приходится делать...
З.Ы. кстати те же шансы заточек можно и на централе смотреть пока - у нас все шансы те же
дак я вроде уже не раз повторял что у нас хомка, парт 2
да, в разных мелочах могут быть расхождения, т.к. офф данные берутся с птс хомки, версии что была в самой корее, а на руофф обычно прилетают патчи с некоторыми изменениями в разных вещах, хотя формально типа это та же версия что и в корее.
но тогда обычно еще и по данным в клиенте я делаю коррекции, ну или по данным с централа, если есть уверенность что позже, в более новых хрониках, в этом не было сделано критичных изменений.
ну и да, иногда и беру какие-то дополнения/зменения из хроник выше, если они вполне допустимы в хомке и не ломают ничего собой.