Собственно, ситуация. Хочу скрафтить Эликсиры любви 5 уровень, Сильнейшее Зелье восстановления ветра 5 уровень и Краски Легендарные и сталкиваюсь с проблемой, чтобы скрафтить:
5к банок НР мне потребуется - 83 часа (при условии что я буду подходить к компу каждые 10 минут и тыкать крафт банки.)
500 эликсиров любви мне потребуется - 83 часа (при условии что я буду подходить к компу каждые 10 минут и тыкать крафт банки.)
30 красок (1 комплект - 3 тату сделать) - 5 часов. Таких комплектов мне нужно 6, т.е 180 красок, - 30 часов (при условии что я буду подходить к компу каждые 10 минут и тыкать крафт банки.)
Отсюда вопрос:
Зачем нужен откат между крафтами нужных мне предметов (которые попрошу заметить крафтятся исключительно по 1 штуке за раз!)?
зы: Решительно не понимаю какую цель несет эта задержка в крафте. Наверное максимально усложнить жизнь игроку, других вариантов нет.
* У нпс, обучающих алхимии (Бероа и Зефира), теперь так же можно будет купить за адену трактаты на зелья, необходимые для изучения умений создания зелий в алхимии. Ранее эти трактаты можно было получить в квесте у этих нпс, но как оказалось, после удаления этого квеста, корейцы не добавили никакого альтернативного варианта получить в дальнейшем эти трактаты.
Так же у этих нпс можно будет менять между собой остальные три вида трактатов, которые можно получить дропом с разных боссов.
* Уменьшено время перезарядки некоторых вариантов созданий предметов в алхимии в несколько раз.
* Исправлена недоработка с тем, что на олимпийском бое, между раундами могло не снимать с участников некоторые дебаффы, что имеют защиту от снятия.