Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 146
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      Максим
      Новый пользователь
      Максим
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• А почему впереди стоит перед ником  4_ и 2_ ? У меня был просто как помню Fatal1ty
      • на каком сервере играли?   4_FaTaL1Ti  ваш? 2_FaTaL1Ti  ваш?  
      • Здравствуйте , меня заблокировали еще в далеком 2011 году , мой ник Fatallity вроде так пишется по старой памяти , бан вроде до 2038 года , логин и пароль от аккаунта уже забыл все , как быть ? Хотел бы восстановить зайти посмотреть , хотел бы чтоб разблокировали …
      • - Немного скорректированы бонусы от применения свитков благословения брони и их описания в клиенте. Не забудьте снова дообновить клиент, чтобы у вас отображалась правильная информация о них. - В связи с полученной от игроков информацией о том что еще хватает в некоторых локациях мобов с достаточно приличными расхождениями по дропу с официальными данными, была проведена проверка и внесены корректировки для мобов в следующих локациях и зонах охоты: Пустошь, Раскаленные Топи, Лес Зеркал, Поле Брани, Школа Полномочий, Долина Ящеров, Долина Безмолвия, Волшебные Мегалиты Белефа, Каменоломня Повстанцев, Затерянный Холм, Шепчущие Поля, Поля Безмолвия, Море Спор, Долина Драконов, Храм Фафуриона, Остров Бурь, Алтарь Золота Острова Душ.     Коррекции в дроп нами вносились и ранее, но всего в нескольких локациях, точечно, так сказать. Ну и текущие коррекции тоже не окончательные - вполне возможно еще всплывут какие нибудь расхождения, требующие правок. Так же сразу подмечу, что у нас дроп с многих мобов может быть более расширенным, чем был на оффе во времена данных хроник, т.к. мы вполне допускаем возможность добавлять в дроп то, что на оффе добавили туда уже после хомки - если это в целом на баланс не влияет и упрощает игрокам жизнь, то почему бы и нет.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...