Ботами пользуется около 10 человек. Если вы их банить будете не раз в пол года на неделю.
А чаще и сразу на месяц
Они не будут так наглеть как сейчас. И либо перестанут ботить либо будут делать это скромнее
Давайте попробуем, проведем эксперимент. Ботов на самом деле не очень много на сервере ими пользуется пара тройка игроков, по моим наблюдениям, просто у них много окон.
Я за себя могу только сказать, я не использую бота, поэтому для меня решение этого вопроса важно. Какой смысл донатить, если бота не переиграть, моя реакция явно медленнее чем у оппонента использующего бота в том же ПВП, я не могу за долю секунды закрывашки на себя накидывать с ЛС пушки и перебирать их покругу, я не вижу всех бафов оппонента, у меня нет радара чтобы видеть его сквозь стены и.т.д Нет равной игры, уважаемые. Я не хочу как МайклСкофилд ковырять мобов 24/7, в чем смысл игры? Если бы я играл на боте, я бы сидел и помалкивал в тряпочку или нападал на решения администрации внести меры против ботов. Лучшая защита - это нападение. Я лучше задоню не в итемы в игре, а чтобы меры против ботов приняли!
* Исправлена ошибка в эффекте цепного лечения, из-за которой умения с таким эффектом могли лечить цели с запретом к лечению, если эта цель являлась основной целью такого лечащего умения.