ну так то владелец сервера отнюдь не гайка, по поводу драк пух видимо кто то играл на кривых хрониках.
P.S. автор иди на руоф, там самые свежие хроники и команда мечты
115лвл арба ! + ИСА 106 ЛВЛ зашла к кертис там все рб 110лвл ! кароче говоря всех убила с ПА + всякие руны! и мне дали % как с моба 112лвл !! Исе так же !! хотя она 106 лвл была на тот момент ! на старых хронах хоть дроп с рб падал с последнего, а сейчас ничего ! вот туда и не ходит никто !! Вот как бы вам Гайкотцу сказать ,вы стараетесь , под себя делаете это понятно ! а играть мы должны в какие хроники то? я его слепила из того что было?? и у меня вапрос очень хочу знать ! а почему все хроники гомункул какие есть в инете все сделаны на высшем уровне ! а почему у тебя тяп ляп? понимаешь ты взял на себя ответственность ! так дай людям то , чего они ждут!!! я не новечок на этом сервере ! примерно с хроник грация ты начал под себя писать ! ну ок было неплохо! У ТЕБЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС КОСЯКИ !! линдвиор реснулся, а нпс нет! не зайдешь !! плащи в альтБ есть, покупай за монеты окей ! НЕ ПРОБЛЕМА !!! а чтобы сделать легендарные !! у тебя свиток в карты только доступен! это ваще гонишь? на олимпиаду с драк пухами !! ты бы еще с фул бижей богов сделал! дак вапще онлайн человек 20 будет ! просто довай ты подумай! например , я те скажу что есть сервера где все работает и все как должно быть! и прибыль в 2 раза больше чем у тебя! я не хочу тяп ляп ! сделай пожалуйста так! да! время ! да у тебя личная жизнь и все такое ! а нам тратить время на тяп ляп есть смысл? надеюсь на понимание !!