Мне как то все равно на то, какие там цены на каких-от других серверах и на то что там есть в продаже.
С какой стати мне они должны быть интересны и с какого хрена мы должны равняться на какие-то там неизвестные сервера о которых ты тут пишешь?
На другие снова зайди и посмотри цены.ты начал суммы гнуть не каретные.и многие вещи в начала пытался такую сумму загнуть...тогда на всех персах проверяй .сюда донишь не так мало,а все мало.камни продления везде 1 монета,у тебя 6.шмот какой-то на других сервах более одинаковая и заточка,у тебя от Балды.тут не просто так говорят сделай дешевле,и.к играли в других местах и приблизительно цены одинаковы.сейчас начинается залипание цен.про бижу шилен писал хрен знает когда,у нас эффекты хуже,чем у бб .только шилен добывается из бб с маленьким шансом,значит и должна быть лучше.а у нас говно, не шилен.шилен для пвп,бб в пве использ.но тут шилен не о чем...и многое так.заточка,дроп,все порезанно.и спецом,чтоб брали за реал.скоректируй цены,не надо забирать,тут и так играет 50 тел.и 3 уже отказываются играть,которые донили хорошо.думаю скоро ещё отвалиться .и будут боты,которые ни копья не кидают,а ток за адену.
1. правки в камнях дающих уменьшение реюза вобще-то были сделаны мной еще чуть ли не в начале перехода в целях коррекций баланса, т.к. старые значения стали оказывать в целом слишком большое влияние с учетом и других источников уменьшения реюза. Если кого-то изменения не устраивают, то мы можем по запросу удалить у вас данную вставку в броню и вернуть взамен монеты.
2. усиление физ/маг умений какое было такое и осталось - как и в крусейде обычные камни так же дают +5%, ну и новые еще дают ща +10%.
А по ценам я писал и не раз уже что цены и ассортимент могут еще не раз пересматриваться и изменяться, если окажется что изначальная цена получилась не очень корректной с учетом эффекта от предмета и есть смысл ее изменить.
Ну и если цена на что-то не устраивает, то просто не покупаешь - логично же? К чему это вот все вида "сделайте все дешевле иначе уйдем"? У нас тут не базар, чтобы за цены торговаться.