Бан за бота надо не неделю а минимум месяц что бы не повадно было и штраф какой-нибудь (Адена/вещи)
И не надо будет бегать за ними каждый день
+ Тему что бы туда игроки видео скидывали а гм проверял этих персов с видио
Не понимаю, а чего вы жалеете ботоводов. Они какой вклад в развитие сервера вносят или может я чего не знаю? Думаю надо комплексно подходит к вопросу ботоводства, современный адрик спокойно обходит защиту strix, если это адрик с платной подпиской. Как пример, спалился на боте, бан пожизненно на аккаунт и на IP, но с возможностью разбана за хорошую спонсорскую помощь серверу. Игрок которые собрал компромат на бота, плюшку, а если пойманный заплатил штраф в виде спонсорской помощи, то хорошую плюшку, в виде свободных монет. Когда начнете действовать жестко, поверьте, желающих будет становится меньше. А если смотреть глобально, то размножать ботов совершенно не в интересах сервера, в конечном итоге они забирают вашу выручку.
Так вроде никто и не обещал что защита будет помогать от всего и вся. Тем более стрикс и не боролся и не борется против вещей типа софта мышей/клавиатур и кликеров - это же не боты.
В целом более менее смысл от стрикса сейчас остался в плане шифровки пакетов для какой никакой защиты от всякого пакетхака и возможность работы с хвидами, т.е. возможность более менее точно определять окна на одном и том же компе - что нужно для той же олимпиады к примеру, чтобы не было например боев между персами одного и того же игрока.
Ну а от ботов типа гребаного адреналина ни одна из существующих защит нормально не защищает к сожалению - разве что от бесплатной версии, а для платных постоянно автор бота клепает новые обходы, за которыми никакая защита не поспевает...
Вобщем та же ситуация что и была на крусейде, да и с чего бы ей поменяться, если по сути версия защиты та же, просто адаптированная для работы с новыми хрониками.
---
так что вобщем тут выбор небольшой - или хоть какая-то защита от ботинга, хотя бы некоторыми видами ботов или вобще ничего и снова крики от вас что мы никак не боремся с ними.
так что уж определитесь что ли?
---
и не надо предлагать борьбу вида "а вы бегайте по локациям и баньте подозрительных".
кому это блин делать то? у меня и так работы хватает, у Джустины тоже.
игроков желающих пойти в саппорты тоже не наблюдается, да и чревато - будут максимально топить противников и прикрывать своих...
Уважаемая Администрация вечер добрый!
Хотелось бы уточнить как помогает серверу полумера против борьбы с ботами в виде стрикса? Адрик как работал так и работает, софт лоджитека, a4 bloody, redragon как работал так и работают, кликеры с эмуляцией клавиатуры как работали так и работают, компы с подключенными клавиатурами и мышками ps/2 с кликерами как работали так и работают.
Зато не работает на компьютере с удаленкой типа anydesk, vnc, мой асситстен, рудесктоп невозможно управлять окнами, это не критично ибо до домашнего компа можно подключится по rdp через vpn.
Отвратно стал работать клиент, вылеты из игры, зависание клиентов при игре с нормальной графикой в несколько окон, имея на борту 128 гб оперативки, потребление оперативки 1 окна игры возросло.
Запустили стрикс не сразу, а спустя пол года. В игре в хирочате прозвучало правильно, что те кто ботили уже наботили все что надо было, а те кто сидел на автофарме теперь будут мучаться.
Скажите пожалуйста какую пользу принесет установка стрикса на сервер для обычных игроков которые теперь будут страдать, а ботоводы как бегали так и продолжат бегать, за текущий день автокача желание играть честно говоря пропало