Кстати и атаку с защитой у суммонов в целом не проблема пересчитывать при изменении уровня, но это я пока включать не буду - посмотрим как ситуация с суммонами изменится пока чисто от самого изменения уровня, а там уже по результатам будем глядеть...
Но в целом как видно сильно атака/защита не изменяются (вроде как значительное изменение в виде удвоения маг. атаки - это мелочи, т.к. в расчетах урона и т.д. используется квадратный корень от ее значения)
ну по идее промахиваются больше, т.к. точность то ниже, ну и попадают по ним чаще, т.к. уклонение ниже.
урон тоже снижается, но там буквально считанные проценты или даже доли процента - ощутимый штраф есть только при очень большой разнице уровней
ну и у некоторых дебаффов суммонов может шанс успеха пониже быть опять же из-за разницы уровней.
---
попробовать то я могу, да вот чет подозреваю что тут сразу ор начнется от всяких, чисто из принципа...
а штраф за уровень на суммах работает вообще? просто как они попадают по мобам, их урон? на других классах это очень заметно. просто если это не запарно, может попробуем поиграть с сумами нормального лвла?))