там основная причина в том что при таком спаме запросами каста в движении начинается рассинхрон серверных и клиентских координат и клиент из-за это вот визуально меняет скорость перса в попытках синхронизировать их...
я сделал отфильтровку вот повторных запросов если они являются полными дубликатами предыдущего запроса каста, т.е. тем же скиллом, на ту же цель и т.д. и это вроде как помогает более менее, но как писал уже выше - может какие побочки вылезут - посмотрим после следующего рестарта...
З.Ы. самое странное что клиент крусейда в такой ситуации так не колбасило при том что все действия в сервере и т.д. остались те же.
во всех локациях, с разными чарами и профами та же история что описал выше Avy. пвпшиться нормально невозможно, фармить тоже получается с трудом.
немного помогают прыжки магов/луков, но это не панацея.
тут наверное он не только визуальный, просто если б на стороне сервера было бы всё ок, то думаю скилл бы применялся когда визуально на стороне клиента персонаж был бы на расстоянии (а на серверной части уже находился бы на нужной дистанции для применения умения), ну, я проблему увидел) отрепортился) далее ваш ход)
Одну причину такого визуального глюка с замедлением движения вроде нашел - попробую пофиксить
но не гарантирую что полностью эту проблему закроет, т.к. тут и клиент тоже на этот косяк влияет, ну и надеюсь не вызовет каки либо побочек в плане запросов каста при движении и т.д.