я пробовал в нескольких локациях - в кратере ивори товер, на первобытном острове, в алтаре золота и тут в ролике в затерянном холме, так же еще на нпс в городах в гиране и хейне
конкретно по ролику - больше похоже что тут проблемы с гео в этом месте и в итоге в клиенте проявляется вот таким глюком с скоростью все.
не везде же думаю подобное происходит? да и не должно.
ну и просто как бы на стороне сервера нет такой возможности что как-то плавно может скорость меняться без того чтобы сама по себе стата скорости так же не менялась - тут же это не происходит.
---
насчет переключений цели с задержкой при автоохоте - такое тоже странность и непонятно в чем причина, т.к. у меня на сервере запрос переключения следующей цели идет сразу же как только текущая умерла, т.е. сразу же начинает выбирать новую цель, так что откуда эта странная задержка иногда вылазит - не очень понятно...
---
ну а попытки заюза автоприпасов делаются с фиксированным периодом, в данный момент с периодом в 5 сек. ибо чем меньше период и чем больше народа с включенынми автозаюзами - тем больше нагрузки.
я раньше играл на офе, она там есть (если еще не убрали), на корее таргеты переключатся быстрей и автоприпасы юзаются тоже быстрей, поэтому на руофе разрешили макро-мышки, раньше за них банили