Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 153
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      Fender
      Новый пользователь
      Fender
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• вот до кучи проверьте вечное пристанище, после убийства пита ворота пропадают, а персонаж на следующий этаж пройти не может,  застревает в текстурах.--передам Гайке и лабиринт кастии, там мобы не реагируют ни на агр, ни на наносимый урон, тупо бегут к двери и стоят там курят.  передам Гайке и своевременно, и не раз сообщалось, а кривой работе сп скилов орел берсерка, наведение стражника и взгляд мага, вот уже скоро год будет и решения так и нет    Что значит кривая работа? Поясните
      • вот до кучи проверьте вечное пристанище, после убийства пита ворота пропадают, а персонаж на следующий этаж пройти не может,  застревает в текстурах. и лабиринт кастии, там мобы не реагируют ни на агр, ни на наносимый урон, тупо бегут к двери и стоят там курят. и своевременно, и не раз сообщалось, а кривой работе сп скилов орел берсерка, наведение стражника и взгляд мага, вот уже скоро год будет и решения так и нет  
      • Иногда в работе возникают ошибки, если игроки своевременно о них сообщают их поправляют. А если игроки молчат, то это так и остается проблемой.     Гайкотсу:  если я подозреваю правильно причину, пусть попробуют просто после убийства дверь в таргет выделить -это кому нужно срочно   А так проблема будет устранена после утреннего рестарта
      • Гайкотсу:   там в некоторых локах в процессе правки адены у некоторых мобов пришлось и это подправить т.к. к примеру 5% было только у одного, элитного типа, моба в локе а у остальных пониже а я в свое время как-то не обратил внимания на это и просто копипастнул дроп одинаковый для всех мобов в таких локах
      • Гайкотсу:  если я подозреваю правильно причину, пусть попробуют просто после убийства дверь в таргет выделить -это кому нужно срочно   А так проблема будет устранена после утреннего рестарта

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...