Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 115
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      Santorina
      Новый пользователь
      Santorina
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• нет да у него было адрика 100% я когда скилы хайп ко мне , я не успею записать видео. 
      • Если посмотреть обзоры с оффа то в данных хрониках топ профы были луки/титаны/танки норм. А у нас почему-то няхи топ Конечно же srotm  самый лучший человек на планете а остальные бустится не умеют
      • тоже так считаю , ниче менять не надо , надо пересматривать буст/тактику боя
      • Как меня уже постоянно создаваемые подобные темы достали... Начал кто-то какому-то игроку или классу проигрывать - сразу бежит на форум с требованиями пофиксить или поменять что либо у этих классов.   Почему отбрасываются и даже не рассматриваются более вероятные причины "я недостаточно/криво забустил своего перса" и "я плохо играю"?   --- Ну и менять бездумно к примеру реюзы каких-то скиллов конкретного класса - это прямой путь к полному п...цу и хаосу в этом плане Потому как я вас знаю - сразу появятся кучи постоянно создаваемых тем с требованиями менять это все еще у других скиллов с обоснованием "вот там-то поменяли - поменяйте и вот этим вот скиллам тоже".  
      • он и за ножа всегда ныл что те не бьют,потом сильванас сделал убивал нормально,может просто кто то бездарь))

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...