Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 088
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      kat88ww
      Новый пользователь
      kat88ww
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• Что бы таро крутить Адена нужна. Адены много у кого? У ботоводов.  Выходит опять для них все сделали? А рыбаки обычных игроков пошли лесом..
      • Крути таро, тонны порошка эльсиума в первую неделю нафармили , радуйся хотяб тому что дроп порошка гайка в 3 раза срезал.
      • что за странная истерика? притом от того кто судя по всему на оффе не играл даже в данных хрониках и не особо о них не знает, судя по высказываниям. драко пухи в этих хрониках на оффе были разрешены доступ к линдвиору еще до хомки вобще убрали на оффе и так и не вернули до сих пор. я же пока не решил как с ним вобще быть, т.к. уровень у него остался старым, т.е. очень низким. пока в отдаленных планах у меня попробовать его апнуть хотя бы до уровня остальных драконов и тогда уже снова открыть доступ к нему. многие старые инстансы мной еще не доработаны и не переделаны до актуального состояния, т.к. просто до них еще очередь не дошла, так что вполне может быть что награды там, если они идут не обычным дропом, могут быть пока ниже/не те что должны быть.     З.Ы. не забывайте, блин, что над сервером я работаю один и пока что в последнее время почти все время уделяемое серверу пока приходится тратить на фиксы разных ошибок и недоработок что обнаруживаются и на добавление нового или крупные правки имеющегося контента пока времени маловато.
      • А зачем в обычное таро запихнули прошек эльсиума ? Цену с 30кк на 6кк уже уронили Скоро Адены на соски для рыбалки хватать не будет
      • )))) Чтобы не говорили про Мада, нравится мне его юмор))

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...