Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 146
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      Максим
      Новый пользователь
      Максим
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• пишите кому вернуть-только за руну даю два дня
      • Плюсую . Так и есть. У меня колы свои. я не покупаю их на рынке. Но при таком раскладе нельзя купить ПА и Руны, так как они даже не окупаются. 
      • вот смотрите- вы открыли сервак уже больше пол года назад,почему изначально не проверили дроп адены по стольким локациям?для чего теперь нужна руна 300? она не отобьется просто....а теперь основное------ если вы вводите такие правки почему нельзя предупредить игроков заранее?все берут руну 300 на месяц которая стоит 1000 монет и па 500+ =1500 монет,по нынешним ценам на колы 650!!!! это получается 975ккк на месяц!!!а теперь будьте добры обьяснить как мне ее окупить с новыми правками???нужно месяц фармить каждый день чтоб даже в + не войти. Давайте тогда верните мне мои колы за данную руна и за па которые просто стали сейчас нерентабельными.Сейчас это все просто не нужно потому что дроп срезан в 4-5 раз..Прошу вернуть потраченные колы всем игрокам которым это нужно...а так же высчитать допустим по количеству использованных дней этой руны и па(допустим руна использовалась 10 дней это 1/3 месяца 1000/3=333,3 потрачено,возвратить 666 )
      • Тему закрыла. Остальные вопросы в личку на форуме

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...