Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 055
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      хоник
      Новый пользователь
      хоник
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• откуда такие фантазии ? хочешь фармить легко >>> фарми без бижи, хочешь больше дропа фарми c бижей и вкладывайся в буст она действует не только на мобов.
      • Во первых, читаю еще рано рассуждать об этом, то есть  я незнаком с этими хрониками. А там точно нет локации где можно бегать  с дроп бижой, без бижи богов? Во вторых, обменять дроп бижи, купленные у ГМ за РУБЛИ на руну на месяц? это точно не справедливо будет. В третьих это не правда что у всех есть бижа богов. К примеру у меня их нет. Причина; просто , зачем мне такой "сувенир" ), В четвертых, предложение купить руны за 500-1000 СМ,( взамен дроп бижи) абсолютно будет не справедливо. Тут любой человек знает, играя по 2-4 часа РУКАМИ после работы невозможно это  отбить .( другой вопрос 24/7, думаю все поняли меня о чем я )  Итог: рано еще об этом поднимать вопрос. Поживем, увидим, подумаем)      Просто лично мое мнение.
      • Наши прекрасные женщины, поздравляем вас с 8 Марта! Пусть ваша жизнь будет наполнена желанной радостью и только положительными моментами! Хочется пожелать, огромных перспектив, душевного тепла, гармонии и женского счастья! Расцветайте, благоухайте, наслаждайтесь жизнью, покоряйте и берите от нее все по максимуму! Оставайтесь всегда лучезарными, яркими звездами нашей планеты! Больших перемен впереди, путешествий, творческого развития и воплощения мечты!
      • Тоже так считаю, но я бы предложил другой расклад. 1 Вариант: Убрать вставки в броню и дроп ауги в принципе и вместо них выдать в компенсацию, скажем дроп руну на 200%, по принципу 1 ауг - 1 руна на 30 дней. После чего эти же руны добавить в магаз по цене скажем 500-1000 СМ 2 Вариант: Дать возможность вставлять эти ауги скажем в эпик бижу.   Я предпочел бы 1 вариант, так как с этой дроп бижой и выходами из пати сам смысл фарма в пати теряется. И сверху к этому переделал систему дропа с мобов, чтобы дроп рассчитывался по тому кто больше урона нанес вне зависимости в пати он или нет. Так как, скажем хил какой-нибудь или иса ПА берут на опыт, а ДД на дроп, какой ДД возьмет себе в пати тело которое будет резать ему дроп. В общем, я за то, чтобы прекратить эти выходы из пати и переодевания вечные, я хочу чтобы ДД бил мобов в пати имея руну на дроп и при этом не испытывал проблем с качем своих товарищей - саппортов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...