Перейти к содержанию
  • Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Статистика пользователей

6 088
      Пользователей
      1 296
      Максимум онлайн
      kat88ww
      Новый пользователь
      kat88ww
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Темы

• 1. Gaikotsu рассмотри возможность переноса дропа из прем таро "Энергии Семи Печатей" в таро за адену, или просто добавить в таро за адену оставив обе возможности получения энергии. Сами талисманы Лилит и Анаким можно вытащить, а энергию семи печатей нет, по факту бесполезный дроп с таро на сегодняшний день, а так хоть будет небольшая возможность потыкать синтез на Эпический талик. большинсту я думаю зайдет такое изменение в игре.  - Ботоводам с кучей СМ и Адены накопленных за годы игры,  которые крутят прем таро  и их все устраивает, прошу воздержатся от комментариев хотя по сути и вам будет плюсом возможность создать талик. - Так же про фарм РБ Лилит и Анаким не стоит писать, там во первых шанс мизерный во вторых эт надо сколько фармить лилит и анаким чтоб хотяб одному игроку дропнуть итемов на 20 раз синтеза.   2. Второй вопрос по итему "Венец власти" с наградного сундука бенусты его тоже не достать, квест делается раз в сутки, шанс на дроп неизвестен, как можно еще получить игровым путем? Разбирать пояса  нурки /лидии / густава, за свободные монеты не вариант!. дроп данных поясов вроде как не реализован, в наградах прем Таро нету. 
      • а я хочу чтоб тебя забанили, ты тут лишнее стонотное лицо
      • Название темы уже надо переименовать в : Я так хочу!    
      • У рыбаков только порошок и пыль Звёздная Временно покупают сильных рыб для гомункулов. Прибыл почти нулевая. В таро и так куча всего. порошок лишнее!
      • Бедных рыбаков ботоводеры зажимают, что тебе мешает фармить так же адену и крутить таро?

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
      • Создать...