Это поэтому из 3 раз что мы встретились на осаде,2 раза упал?или ты мне предлагаешь под твоим заюзом к тебе бежать,или считать сколько у тебя осталось до конца нервов?у мя нет бота и я не знаю когда у вас закончатся нервы,как шторм знает когда уде или нервы на последних секундах заканчиваются.так что приходится бить.а в ращепу я к тебе запрыг,так 2 раза и убил тебя.
помоему за балансом следят разработчики игры, если в игру вносит дисбаланс администрация, то это уже чьи то хотелки, и потом тут также будут верещать проигрывающие, внесли баланс одним, вносите и другим, на рейде уже проходили подобный этап давным давно.
Должна проводиться работа в балансе между классами, в этом тоже заключается работа администрации сервера и это работа очень важна, так как вы продаете очень много вещей за донат, и к сожалению не следите за балансом в игре. По итогу играбельные классы: няха, лук и классы поддержки. Если зайти на проекты по крупнее рейда, то за этим строго следят. Понятное дело, там работает команда, а у нас только Гайка. Ну раз так, то хотя бы прислушивайтесь к другим игрокам, не только к ребятам с лиги т.к. их все устраивает, они всем раздавали, раздают и видимо будут раздавать.
у вас орион лупит в заюз и расщеп за лука и пох ваще)))вы скилов то ли не видите то ли не знаете просто))там по анимации видно же///вы просто лупите в чара и иногда он умирает..вот вся ваша бездумная игра