Уважаемая Администрация, прошу закрыть тему до какого то официального ответа чтоб на засрали прошлую тему.
Я буду не единсвтенным игроком который перестал комфортно играть, но я даже нг лотерею не смог нормально дотыкать, 80к ящиков растянулись в 4 дня с вводом стрикса.
Касты выложили видео на лигу, Шторма забанили, на сервере установили стрикс, я создал тему, там начался срач, что наказание отнюдь слабое, некоторые личности из кастов начинают стонать, что необходимо ужесточать наказание, после ловят кастов на ботоводстве, в целом ничего не меняется, все как ботили так и ботят, и я повторюсь что изза стрикса пропал комфорт игры.
Можно ли получить какой то ответ по поводу стрикса? он не работоспособен, но вызывает кучу проблем, есть возможность его убрать и играть как играли с открытия, или стрикс это финальная точка и мы живем теперь с ним? Если стрикс остается, то прошу решить проблему с фестом, чтоб не цепляли кликеры на окна и не выгр*ня*и ценные подарки одни и теже личности
p.s. тему закрыть до оф.ответа
То что втянули ГМов в клановые разборки , в любом случаи не правильно я думаю. Тем более и раньше применяли такие методы борьбы с враждующими кланами, получается опять наступили на эти же грабли.
* Исправлена проблема с PvP-эвентами, из-за которой после перемещения на ивент могло его досрочно завершить сразу же при начале боя, даже если хватало участников