у торговца маммона смтри после рестарта обмены таликов одноименных один на другой
как я уже говорил ранее - их два комплекта с одинаковыми бонусами, но разными ид, и рецептов их использующих тоже два варианта было и у нас вроде бы раньше оба варианта можно было получить в разных местах, вот в итоге и путаница ща...
Гайка, не забудь про вопрос крафт талика изобилия высокого качества?, и еще есть предложение ввести в обменник чедесных осколков у НПС Динайн талик изобилия ур.4, колличество итемов на обмен на твое усмотрение, инфы я на такой обмен не где не нашел(только талик ур. 3 ) но и его пока нельзя скрафтить, я думаю многим было б интересно данное введение чтоб облегчить способ получения чудесных осколков.
не кнопка, а команда .offline или .offtrade
кнопку просто прикручивал один из наших игроков в модденый им интерфейс.
а сейчас он увы сделать этого не может, т.к. нечем ему редактировать это все - за актуальный компилятор и все такое, которые подходят для редактиврования интерфейса новых клиентов, просют аж более полутора кусков баксов...
Подскажите пожалуйста, как теперь посадить торгаша в офф-лайн торг. В окне торговли есть кнопки Редактировать, завершить, история.( Завершить нажимаю торгаш просто встает) В прошлых хрониках была еще кнопка, не помню название, вот она отвечала за офлайн торговлю. Сейчас ее нет. Может какой-нибудь командой это надо делать ?